中国年轻女中低音惊现乐坛

查看

那就是我

个人简介

姓名:刘春美 艺名:春美 籍贯:江西 出生:保密 身高:165 体重:48 学历:本科 毕业学校:中国音乐学院 专长:音乐,美声,通俗 爱好:音乐,阅读, 声音特点:最年轻的中低女声,优雅婉转耐听的磁性嗓音质感深沉 印象深刻的艺术或演出经历: 1990年入伍为江西省军区文工团独唱演员; 1995年9月考入中国音乐学院声歌系; 1999年7月毕业考入中国人民解放军艺术学院,现为音乐系青年教师。

获奖经历:

1994年获第六届“通业杯”全国青年歌手电视大奖赛美声唱法三等奖,荣立三等功; 1994年获全军声乐比赛美声唱法第一名,荣立二等功; 1998年获中国文化部声乐比赛二等奖;

好美的声音,忍不住听了一遍又 一遍!!

[em23][em23][em23]

让秋天更美的歌声--刘春美·纯粹民间歌谣下载

很难找出这样的声音了,比关牧村还关牧村!下了,细细品味!!

哟,好美的音色啊!谢谢楼主推荐这么好的东西!

我本人也是学声乐的,是男中音,现在中国年轻的女中、女低音,确实是太少了。

条件非常好啊,听得真是舒服。谢谢楼主!

怎么听着有点像徐美凤?

声音确实好美![em17][em17][em17]

好,很漂亮!

中国年轻女中低音惊现乐坛

谢谢了,楼主!

下了。谢谢!

法师,你好!!!

谢谢发师

纯美 大概说的就是这种声音的感觉.

今天再次听了这位女低音的演唱,有以下感想--------

女孩子如果唱不了高音,往往就认为她不会唱歌,我最近就遇到这么一位家长,说她孩子的嗓子不好,我问怎么不好?说:嗓子粗,唱歌不好听。我说:唱一个听听,她自己起调唱,我在琴找了找,她唱的低音是小字组的降e,她才16岁。我告诉她妈:这样的嗓子很难找啊。----我说这些是想提醒家长和老师们,有些低音学生,如果我们不注意发现,就可能被埋没。

eda7806:---我说这些是想提醒家长和老师们,有些低音学生,如果我们不注意发现,就可能被埋没。

好听!

以下是引用eda7806在2005-1-15 20:40:42的发言:今天再次听了这位女低音的演唱,有以下感想--------女孩子如果唱不了高音,往往就认为她不会唱歌,我最近就遇到这么一位家长,说她孩子的嗓子不好,我问怎么不好?说:嗓子粗,唱歌不好听。我说:唱一个听听,她自己起调唱,我在琴找了找,她唱的低音是小字组的降e,她才16岁。我告诉她妈:这样的嗓子很难找啊。----我说这些是想提醒家长和老师们,有些低音学生,如果我们不注意发现,就可能被埋没。

不论什么,高,就是好,这种思维,大有人在!

的确很难得!

老法师,非常好的资料,谢了!!

很好听!

[em02][em02][em02][em02]

大家好 我也是个男低音 今年19岁 虽然我从小学钢琴对音乐很喜爱 但以前我总为自己唱流行歌曲不能高上去而苦恼 每次听到别人唱到很高时我就会很羡慕 甚至自卑 在一次演讲比赛中我们学校的音乐老师发现了我声音的特点 说我声音很厚实 说叫学我唱美声 我还认为他在打击我 叫他别羞我了 后来他把我带到钢琴前一试 他都惊讶得伸出了舌头 说我是个难得的男低音 能低到louc下面的g 就这样巧合地我开始了学唱歌 在老师的指导下半年后我以专业成绩全省第3的成绩考上了上海音乐学院 我觉得这一切好像都是场梦  让我的人生道路发生了很大变化 进大学后老师说我很有发展 现在我正努力学习 我想我一定会实现我的梦想的 在此 我告诫许多同学老师们 不光是声乐上在很多方面都要努力地发现自己的特点 相信自己 一定会有闪光的地方 谢谢

怎么有点像我的嗓子呀!哈哈!低音下去没问题,高音却一点感觉都没有了!

全下了慢慢欣赏。谢谢!

哇塞!好久没有听到这种声音了!真的太难找了![em01][em01][em02][em02]