赵老师,请进吧

查看

赵老师,我是进才北校的学生.给我们上了一个学期的音乐课,很让我难忘啊~~~我挺喜欢葫芦丝的,不想放弃学习,如果有可能的话我们联系一下吧,给您说说我的想法......哈哈,有时间要回帖哦!

[em01]

这个我觉得你一定要主动才可以啊!是吗?哈哈哈!学习不能无的放失,一定要持之以恒啊

羡慕你阿,是赵老师真正得学生,很多人会流口水哦~~~~~~[em02]

首先我要流口水啦,哈。。。。。

这样抬举我很不好意思啊。

很高兴“花儿怒放”找到这里来交流,你是谁我还对不上号呢。如果有葫芦丝学习的问题就在这里直接发贴子交流,这里热心的朋友们挺多的;有悄悄话的话给我发论坛的短信。

[em08] 我是四班的学生 学期末找您修过葫芦丝 我那个葫芦丝长的比较特殊,还记得您让我用小刀去把他的外衣给去了......残忍啊~~~呵呵

花儿怒放,现在这个葫芦丝还好吹吗?如果有什么问题直接找我啊。

以下是引用赵洪啸在2005-1-8 21:32:19的发言:花儿怒放,现在这个葫芦丝还好吹吗?如果有什么问题直接找我啊。

还可以,好长时间没有练!您有没有想起我是谁啊……呵呵……

寒假您有没有什么业余班之类的,想找您学习学习啊 [em09]

因为我本人比较擅长曲艺这块,例如快板、相声...想把所学到的葫芦丝运用到这些方面来

不单为这个,也为提高个人的一些素质、情操

我原来在天津呆过,今年暑假去的时候,据交流,有一个河西区的老师好象认识(知道)你,哈

哈 

那个老师名字我给忘记了,看上去大概50多岁吧。。。 

小丫头,你可是赶上了,有赵老师这样的音乐老师,我们那时候音乐课除了唱歌就没别的了!

[em03]

以下是引用zorro在2005-1-11 21:55:57的发言:

小丫头,你可是赶上了,有赵老师这样的音乐老师,我们那时候音乐课除了唱歌就没别的了!

[em03]

葫芦丝的课......我都是盼着上的,生怕老师有事情来不了...... 一星期就一节音乐课,还有被主课老师霸占的可能......总之我是很珍惜上葫芦丝课时间的......

花儿怒放,难得你这样喜欢葫芦丝,就凭你这热情,我一定愿意想办法帮你的,当时我们相处的时间不算长,你长什么样子真还不知道,但是见面我肯定会认出你来。

寒假我没有打算开培训班,但是你乐意找我乐意好好给你上一课(免费的,就凭你这样认真的到论坛来交流,我已经把你当朋友而非纯粹的学生了)

有时间的话给我电话。我的小灵通28329339

最近快期末考试了,不经常上网

很高兴看到老师能这样的理解我,考完试和您联系