[原创]我的学生文博原创词曲、唱的《梦想》

查看

词、曲:文博(初中三年级的学生)是一个品学兼优的学生 以前我在建平实验学校教他的时候,并没有发现他的音乐天赋,而3年后,却拥有了如此的悟性。

歌唱:文博 吉他即兴伴奏:赵洪啸 家庭录音

歌词:《梦想》

风它轻轻地吹着 在雨后的天空 云却还在默默的诉说心中的寂寞 梦他是已经破灭 还是未曾有过 我站在这扇窗前 静静地想着

我盼望阳光普照这大地 让我看到希望 流星划落在身旁 带我去远方 天空变得更晴朗 我会去飞翔 梦想能回到我身旁

我总想逃避这世界 但我的心告诉我要变的更坚强 等到那一天 我的生命中充满了阳光 我的眼中将闪烁着泪光 我盼望阳光普照这大地 让我看到希望 流星划落在身旁 带我去远方 天空变得更晴朗 我会去飞翔 梦想能回到我身旁 我总想逃避这世界 但我的心告诉要变得更加坚强 等到那一天 我的生命中充满了阳光 我的眼中将闪烁着泪光

歌词:

风它轻轻地吹着 在雨后的天空 云却还在默默诉说心中的寂寞 梦是已经破灭 还是未曾有过 我站在扇窗前 静静地想着 我盼望阳光普照这大地 让我看到希望 流星划落在身旁 带我去远方 天空变得更晴朗 我会去飞翔 梦想能回到我身旁 我总想逃避这世界 但我的心告诉我要变的更加坚强 等到那一天 我的生命中充满了阳光 我的眼中将闪烁着泪光 我盼望阳光普照这大地 让我看到希望 流行划落在身旁 带我去远方 天空变得更晴朗 我会去飞翔 梦想能回到我身旁 我总想逃避这世界 但我的心告诉要变得更加坚强 等到那一天 我的生命中充满了阳光 我的眼中将闪烁着泪光

我仿佛看到一个坚强上进的男孩~~~~~内心被触动了~~`

这孩子确实不错。

千里马真的需要有伯乐

词曲都写得好,如果精心制作一个音乐专辑,也很能吸引人的。

我想把这首歌教给学生,能否把歌谱提供给我们,如果可以的话。很好听!!!!!!![em12]

我想把这首歌教给学生,能否把歌谱提供给我们,如果可以的话。很好听!!!!!!!我的邮箱是:108203607@sina.com,谢谢了

好的,我会整理出来给你贴出来。

赵站长学生师高徒不矮,声音很有个性,多亏赵站长慧眼识才,但愿这样的伯乐常有!

有潜力!

文博

好厉害挖

唱的很好啊~为什么不好意思给同学听类?

崇拜的说

文博,加油哦!~~~~[em02]

这孩子很优秀,我的直觉,不仅仅是音乐上面的。