迎国庆,送全新QQ号码!

查看

本来在我网站里是要讲发贴量才送QQ号的,都是教师嘛,就不搞这一套了,送上4个QQ号,希望能给洪啸音乐教育工作站的朋友交流带来方便。(以后有机会可以陆续的送哦)

我想要最后面那一个14871849,怎样用啊我真还搞不清楚。不怕大家笑话,以前老看到同事们在QQ上废寝忘食,只当是个浪费时间的东西,却不了大家都有了而我自己没有,造成一些交流的不便。

赵老师,你真的要那个号吗?那我可就加你了!QQ用起来很方便。我和其他区县的老师们或是远方的朋友们经常用这个发送教案呀音乐什么的,我很喜欢!

我可以要那个120114082吗?谢谢!

我要47720809可以吗?

以下是引用赵洪啸在2003-9-27 0:03:22的发言:
我想要最后面那一个14871849,怎样用啊我真还搞不清楚。不怕大家笑话,以前老看到同事们在QQ上废寝忘食,只当是个浪费时间的东西,却不了大家都有了而我自己没有,造成一些交流的不便。

行,我已将密码用短信发给你了,请查收!如果QQ以后被盗,通知我,我已经申请了密码保护,放心用吧。

以下是引用水玲珑在2003-9-27 8:52:13的发言:
我要47720809可以吗?

请查收短信!

151667242这个号能给我吗?谢谢!

以下是引用十月在2003-9-27 8:47:23的发言:
我可以要那个120114082吗?谢谢!

请查收短信!

以下是引用TOM在2003-9-27 9:30:07的发言:
151667242这个号能给我吗?谢谢!

请查收短信Q

还有吗?
  我的qq号码被人盗了!呜呜------------------我也想要一个。可以吗?

我要!我要!我还要!

好象四个号码都要完了,我也想要一个,还有吗?

我的电脑中毒了!我的QQ会自动发送一个短信“我把照片发到……网上了,去看看我有没有变化”(好象是这样),打开的话就是一个色情网站,555~~~真是坏我名声!我一下子还不知道该怎么弄,如果发给你们了,千万别开当没看见好了!

谢谢我已经笑纳了!欣然你再把qq装一次!就会没的

各位:我真想也要一个QQ号码,可惜我才发现.因为我昨天已注册了一个个人网站,
地址是:http://fj35.com/so/?mid=spglxytao.
希望各位音乐老师和网友来我的网站玩玩,可能有惊喜哦!

赵老师:我在给您的信箱和投槁箱发送时就会出现这样的字:无法显示“pop3”文件,这是怎么回事呢?呵呵。我是电脑白痴,您别笑我啊!

--------------------------

我也不怕你笑话,我也从来没有用过QQ这个宝贝,这一次吉他醉了送了我一个,我还没有用它做过一次交流,等有时间以后我再好好享用。我现在很少有时间打开这些网络自动联络工具。--站长

你邮箱设置过了吗?接收、发送服务器地址对吗?

偶也想要一个,帮偶也申请一个吧,在这里先行谢过了,鞠躬。

啊!我来迟了!没有了!

我现在还在用软件申请,申请好了后都发在我网站里了,这几天有点忙,需要的朋友只能自己拿了,不好意思~~~~~~~

又申请了几个QQ号,要的赶快到我网站里拿http://www.027869.com

大家全要了,没我的份了。