zorro清奏的亚洲风情

查看

zorro随意吹的,不让我发,我想发来让大家听听也无妨吧,活跃一下气氛。

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=668060

我对zorro真是崇拜了!

他可是基本全靠自学啊,达到如此的水平! 服了他的毅力和悟性。

听着动听的曲子从他灵活的手指间不经意的流出,好生佩服和羡慕啊!

还有,看着他与赵老师两个知己到一起,那么的默契与开心,看得我也是愉快万分!

(赵老师说他是雨后的大竹笋,成长快!呵呵,我想,我只能算个歪三扭四的干瘪小草了 [em06][em07]

搞什么嘛,我胡乱吹的发上来干嘛??没什么感情啊,说好你自己听的啊~~~~真是!!![em03]下不为例~~!!

别怪我了,小师傅,你很善良的呢?发都发了,我胆子小,别吓着我!

[em32][em32][em31]

下次不敢了,一定跟你先打声招呼。可是,你吹的确实很动听啊!我忍不住。

早知到你要发上来我就认认真真的吹了,我还没听,不过我记得有一个失误的~~!!大家别见怪~~!算了,发都发了,原谅你一此~~!

真好!!!zorro功底深厚,佩服之至也!!!俺得好好练了,呵呵~~~

簧片预热不够,结尾时簧片震动不规则,有"丝丝"声~~!!!

手指很灵活!一听就是练得很勤奋的人!葫芦丝音色也棒,斑竹完整的录一遍吧偶们学习学习啊

唉!看来明年5月份去拜访赵老师的时候得做好充足的思想准备啊!说不准他身边哪个小学生都比偶强[em01][em04]

呵呵~~~,这就是目前完整的啊~~~~!

这是<<亚洲风情>>中的一段,第一部分好像时波伯演奏的<<阿里朗>>,最后一段时笛子和唢呐合奏,唯独中间一段我没听过,也不知道是不是中国曲子,就更不知道名字了~~~!!名为<<亚洲风情>>实际是亚洲各国的民乐"串烧版",如果这样推算.第一首是朝鲜歌,最后一段是中国曲子,那么这一段葫芦丝恐怕不是中国曲子,也就当然没有谱子了,不过我会留意,这首曲子有一种说不上来味道--异域风味~!

楼上,怎么又要明年????现在已经是"明年"了吧???

我这还有zorro 吹的几首呢,都没正经的吹。不过,我觉得他吹的,都很棒。可惜我只能简单处理,不会复杂的,有的尚有较大的噪音去不掉。

可是他不让我发,我只好干着急。

我想让大家听听,也满足一下大家好奇与渴望的心情,促进一下朋友们的学习劲头。

那就发吧~~~~!也不是趁机录的,是野蔷薇在琢磨录音工具如何混响时给她做试验吹的。可能没多大意义吧~~~!活跃一下气氛也是可以的。

哦??原来这丝丝声是簧片没热造成的??

这葫芦丝的簧片有点问题了,筒音5偏高了,不知是不是前几天拿来修过的那一只。

是的!!要不再修修???

下次再带过来。。奇怪啊,上次走的时候好像修好了啊,是修理后录的音?

哦~~~!是来之前录的!!!!我看还是拿来看看,免得年会上跑调丢人啊~~~!

听不到哦[em03]

来晚了,