《丁香花》的midi伴奏音乐(已转成mp3)

查看

http://www.e5e6.com/music8/UpLoadMtv/200411184648657.mp3

可以参看歌词先自己唱熟了再学习弹奏弹唱。

丁香花吉他谱

演奏:唐磊

文字谱:

Em │ C大7 │ D9 Dsus4 D D9 │ Em │ C大7 │ D9 │ B7 │ Em │ Em

Em(根音6弦)│ Em(根音5弦) │ C大7 │ Em(根音6弦) │ 你说你最爱丁香 花 因为你的名字 就是她

Em │ Am │ C │ B7 多么忧郁的 花 多愁善感的人 啊

Em(根音6弦)│ Em(根音5弦) │ C大7 │ Em(根音6弦) │ 当花儿枯萎的时 候 当画面定格的时 候

Em │ Am │ C │ B7 │ 多么娇嫩的 花 却躲不过风吹雨 打

Am │ Am │ Em │ Em │ 飘啊摇啊的一 生 多少美丽编制的的 梦啊

C大7 │ C大7 │ B7 │ B7 │ 就这样匆匆你走 了 留给我一生牵 挂

Em │ C大7 │ D │ G │ 那坟前 开满鲜花 是你多么渴望的美 啊

Am │ Em │ C大7 │ B7 你看啊 漫山遍野 你还觉得孤单 吗

Em │ C大7 │ D │ G │ 你听啊 有人在唱 那首你最爱的歌谣 啊

Am │ Em │ B7 │ Em 尘世间 多少繁芜 从此不必再 牵挂

Em(根音6弦)│ Em(根音5弦) │ C大7 │ Em(根音6弦) │ 院子里栽满 丁香花 开满紫色美丽的 鲜花

Em │ Am │ B7 │ Em 我在这里陪着 她 一生一世 保护它 右手节奏型为632123或532123,(原创节奏型)

很实用哦。老大真[em17]

谢谢赵老师

我也喜欢《丁香花》这个歌

很难过,我来晚了,怎么没法下载了,麻烦赵老师有时间再重新传一下好吗?多谢~~~~~~~

谢谢赵老师

我也喜欢《丁香花》这个歌

FFFF[em01][em01][em02]

早就把这首歌曲爬出来了..`