zorro 吹奏的另几个曲子

查看

竹林深处快板部分:http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=672147

有一个美丽的地方:http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=672174

刘三姐间奏:http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=672181

大家下载听,30天过期了。

(在我的强烈请求下,zorro同意我发了,虽然他又在后悔,没认真吹,但为了让大家过把瘾,他也不怕斑竹面子有损了。)

zorro呢,听着,我是毛手,所以是佩服的,所以都给了你鲜花;你可别找不到北哟。

[em07]

等我去请赵老师来,给你点牛粪!你就清楚了!!

我有思想准备~~!如果能接到赵老师的牛粪还真是“宝贝”呢~~~

是啊~~,不要过分夸奖,捧得越高,摔得越重~~!

我还不是什么超级高手啊~~~!充其量也不过是个“半仙”~~~!

哈哈,半仙应该比超级高手还厉害吧。

赵老师给你牛粪,那是对你的偏爱,那才营养呢! 大竹笋长的更快了! 也希望赵老师,偶尔也能给点牛粪给我们野花杂草![em31]

对了,下次还我给你录吧,你更自然一些。

这个降B的葫芦丝音色确实好听!

哈哈,难道我是养牛专业户???

zorro可是吹得可是越来越牛了,再练一段时间,完全可以自己出专辑玩了。

越来越喜欢巴乌的音色了~~~~!!

别说,野蔷薇处理了以后,音色还真是不错~~!!!

不知道版主为何将一个美丽的地方中的低音3都吹起中音了,这样一来就有点失去原来曲子的味道了,不过其它的地方吹的真的不错!!

有的CD上也这么吹的。zorro 好象学了很多个版本类型。

也许他觉得这个别有一番味道吧。我瞎猜的,他怎么想的,得等他亲自来说明了。

吹得很不错!接近高手了。

是的~!<<美丽的地方>>有几个版本,这个是其中之一,原来也听不习惯,特别是用葫芦丝吹,但是,用巴乌就有些不一样,没有葫芦丝那么亮,有种"悠"出去的感觉,不过结尾的低音3还是照原曲,觉得应该有些起伏!

竹林深处中的6101在葫芦丝演奏中是个非常有节奏感的表现形式 听楼主的演奏没有找到那种节奏感 另外在里面加波音很有意思 没尝试过

[em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵~~~

竹林深处也有很多版本,各有不同啊~!

中间加波音是偷学老大的!哈哈~~~