请批评我吹的《傣家妹》

查看

学大家的样,在“163888”注册了一个名字,并吹了一个傣家妹传了上去,也不知道能否听到,听到了多提宝贵意见。

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=675626

听上去怎么断断续续的,是否保存的文件格式不对?

吹的不错啊,是wma格式吗?

那个4怎么回事?是不是指法没对?

是网络速度慢的原因。下载了听。

曲子我可不敢乱说话了,只觉得跟我从别处下载的相差不远了。

是网络速度慢的原因。下载了听。

曲子我可不敢乱说话了,只觉得跟我从别处下载的相差不远了。

回森林阳光,是MP3格式。我先试了wma格式,也很大,约1,4M,不知道保存什么格式最好。

回心心,我这个F调的葫芦丝4音不大准,偏高,而且声音轻。

谢谢野蔷薇的鼓励。

不管哪种格式,压缩比是决定文件大小的决定因素,我曾经下载过一些MP3格式的评书,半个小时的评书只有3M多大小,这就是保存文件时用了比较大的压缩比,在音频软件中保存文件时一般都有压缩比的参数可以选择。。。

果打算把录出的东西刻CD,就要保存成标准的WAV格式,如果用于网络,MP3、WMA和RM都可以,压缩比越大,音质越差,但文件相对就比较小了,一般一首3、4分钟的曲子,压成3、4M左右的大小,音质还基本接近CD音质,压缩比再大音质就要差很多了。。。。

感谢老枪同志的回帖,看来老枪在录音方面较有研究,欢迎多指点!

不客气,大家互相交流,共同进步

这方面我一窍不通~~!!!

葫芦丝音不够准 找个高手帮着调整吧 这只葫芦丝音色还不错