欢迎大家来我家坐坐.....

查看

里面有我做的一些东西,欢迎收听.....

http://www.163888.net/sing/showuser.aspx?uid=2094802

您是音乐专业选手啊?做音乐方面的工作吗?

那可以跟赵老师交流了。羡慕你们。

哪里是什么专业呀,业余爱好,以前弹过一段时间贝司,组过乐队,无奈靠音乐生存太难了,乐队也散了,只能弄弄电脑音乐自我陶醉陶醉。。。。[em06]

去过老枪同志的“家”了,真是多才多艺呀!以后我们每个人都建个家,大家可以串串门子。

看过枪与玫瑰的小天地,很有才华的小伙子。

葫芦丝吹得很好,音乐制作的伴奏音乐都不错的。你现在用什么软件和硬件制作音乐呢?不知你是否用雅马哈数字音频工作站玩音乐(魔笛等)。

多谢赵老师光顾我的小窝,我已经36了,早已经过了小伙子的年龄,呵呵。。。

我是穷人一个,哪里买得起工作站呀,我做东西都是用软的,硬的只有一台电脑,软件主要用 Cakewalk SONAR COOL EDIT FL Studio CubaseSX再加上一大堆的软音源软效果器,总之都是软的。。。。

赵老师一定也是这方面的行家吧?今后有问题还要多多请教您啊。。。。

看样子我们玩音乐制作的路子不一样,你手上这些我基本都不玩的,你向我请教就不敢当了。我玩的是基于数字音频合成器的一体化设备,几乎全是硬件活儿,只有某些作品的后期合成在电脑上完成(非编软件)。现在事务多,玩得越来越少了。

在我看来小枪还是小伙子啊!正好当年,一定会有更大的成就!