我有一个提议!![讨论]

查看

我有一个提议,不知道好不好,请大家讨论:
我们总觉得不能在一起讨论,有的是没有QQ,有的是觉得QQ不好,(我的QQ就被别人盗去了,现在也不用了)或者是别的什么,而论坛的讨论也需要一些时间才能看到.(可不是说论坛不好哦)
我想是不是可以建一个象聊天室的空间(又给老大找麻烦了哦),只要上来后大家就可以象在一个屋子里一样"面对面"的一起说话呀,有什么问题也可以及时说的,这样会不会更好呢?
我只是个人建议哦!!!
[em00][em05]

很好的提议,可以在一起交流,可以面对面提问,畅所欲言,也可以开联盟大会。如果这么一来,老大岂不忙坏了。

可是很少时候大家同时在线啊,哪有那么巧啊?
除非开例会
在同一个时间大家都上线还差不多
要不那屋子有点浪费空间[em13]

联盟里可以定个时间!!!!!

这个论坛不仅仅是联盟的同胞们使用啊,如果能够吸引更多联盟以外更多的普通音乐教师参与,我们的交流会更有质量,也会有更广阔的视野,大家说对吧?

可以搞个聊天室,,如果觉得太占用空间,可以搞个连接的聊天室,就象我网站的聊天室,大家可以看看,http://www.027869.com

难怪楼上的老是显得那么与众不同~~~~

吉他醉了 :
         你的网站好漂亮哦。。。大概我会成为你网站的常客了,不知道你这个版主欢不欢迎:)(不欢迎也没有办法,我是要去的哦。。。。呵呵。。。因为它真的很漂亮)
          很想和你请教哦!!!

你的建议很好,你的水平不错,你的网站很漂亮。希望你继续为大家讲讲有关电脑的东西。

吉他说得不错,如果能利用别人的空间,连接一个我们自己的聊天室是最好不过的了!
有自己的聊天室,那样聊起来的感觉一定很不错![em04]

哈哈,真是大联盟呀!
借用吉他的聊天室,大伙约定一个时间一起去!嘿嘿!吉他,会不会爆啊!你可别到时候醉了哦!然后晕拉!!嘻嘻!!

那你们就谁出面约个时间呀,我们一起去.

吉他醉了,一个高级电脑工程师呀。以后有好多问题要想你请教呀

怎么总提醒我:找不到服务器啊!

小鬼,去的时候记着叫你姐!

别太夸我了啊,我会心高气傲的,呵呵.有时进不去,可能是网络的问题吧.我也没办法的.

去碧聊申请一个阿!!