送给大家一只“金色的大鸡”!

查看

赵老师把孔雀比喻成大鸡,恰逢农历鸡年将至,特吹一首“金色的孔雀”传到网上,祝大家鸡年好运!

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=702274

谢谢这只金色的鸡,音色厚实平和安详,听着很舒服。

“把孔雀比喻成大鸡”,那是我教训自己小丫头学葫芦丝不注意尾音的长短时说的,碰巧给到我家里玩的yjq听到并记住,呵呵,不好意思了。

谢谢yjq,对于葫芦丝爱好者来说,您这是最好的礼物了,祝您新年快乐! 您的水平也可以当我师傅了。[em07]

(明早回江苏老家过年啦,哈哈,终于脱离苦海,解放了! 菠萝菠萝蜜![em01][em01][em01][em01])

赵老师和野蔷薇客气了,应该多指出不足是最好的,以利于进步,自己都感觉好些地方吹得生硬,不圆润,有咕音,双吐有停顿,……,这种水平是绝不能当师傅的,咱们互相学习吧!祝野蔷薇回家一路顺风,过个快乐的团圆年!

yiq进步神速啊,我得努力了,大家是不是都要发奋起来呢??[em01][em01]

我来帮yiq安个播放器吧。

谢谢森林阳光!森林阳光的电脑水平比我高,我还不会安播放器呢。