返回列表 发新帖
楼主: 一片云

今天开会,校领导让音乐课尽量不要在多媒体上,尽量到教室上理论课,晕

查看

领导中能懂艺术教育规律和真正重视艺术教育的极少,即便是这极少数,也认为你教音乐非常出色,也未必怎样照顾你,学校必须要搞平衡啊,还有主课副科天生的巨大差异会让你永远感到不平的愤懑。

同感!痛感![em06]

多媒体教室是礼服,咱们买一套不容易,要珍惜,礼服只能在重要时穿,平时不要穿

同学们,自己看书。

因为学校初高中都用音乐教室,班级比较多,初中占音乐教室。

我每次上课都去各班教室,各班都有多媒体,网上邻居调用我电脑上共享的资料来上,把音响声音调大,学生听着清楚舒服了为准....

哪个老师有意见,找校长说去,正好给我弄第二音乐教室...

音乐课怎么不是正课了?我觉得就是正课,你越认为不受重视,那就真不受重视;你重视,别人才把你当回事儿...

音乐课不受重视 音乐教师更是如此 在学校和后勤人员差不多 杂事一大堆 还常常出力不讨好

虽然我很想把课上好 但总是受到打击 领导看到的永远是你的 不足

一个MP4,一个音响就搞定啦,你不要亲自唱,学生不感兴趣……

一个MP4,一个音响就搞定啦,你不要亲自唱,学生不感兴趣……

QUOTE:
以下是引用晓风残月在2005-6-9 15:32:00的发言:
几年以来,我一直有个梦想,就是有多媒体教室上课,可是,那就是一个梦想,现在的我一直在学生的教室上,别说什么设备了,就是把录音机的音量放的大一点,立即有其他老师反对,说是影响教学了,好像音乐不是教学,可怜呀,可悲呀。

我也有同感,真不知该怎样才好?

QUOTE:
以下是引用晓风残月在2005-6-9 15:32:00的发言:
几年以来,我一直有个梦想,就是有多媒体教室上课,可是,那就是一个梦想,现在的我一直在学生的教室上,别说什么设备了,就是把录音机的音量放的大一点,立即有其他老师反对,说是影响教学了,好像音乐不是教学,可怜呀,可悲呀。

我也有同感,真不知该怎样才好?