怎样才能学好声乐?????

查看

我是东莞师范五二音乐班的学生,我想问:气息是怎样控制得好??[em12][em09][em12][em09][em12][em09]

一、你可以躺在床上去练深呼吸!感到整个呼吸充满肺部!
二、站立的时候很难体会到腰部的支点用力!采取坐姿的呼吸法去体会用力点!

三、保持良好的呼吸习惯(包括说话、打哈欠等)体会呼吸点!

三、保持良好的呼吸习惯(包括说话、打哈欠等)体会呼吸点!

我晕倒,我还以为这里至少该有一篇大师的论文,正好拷去当论文交差,没想到都是些背书的,还不如我自己直接去背书,就不要中介部门了,哈哈玩笑话,各位别气。

对了,我多一句,不,多几句嘴:
光这么练气息怕没几个人能练下来,除非兄弟有铁杵磨针的决心--------当然我是没有的-------最好配合吐字练习一起来,或者是短小的旋律或者干脆是小乐曲,比较练气息的那类型------应该找得到。
若觉得不对,当我胡说啊~~~