声乐老师请进

查看

我是位老师, 对于带学生一点经验都没有,可以说是无从下手,

请各为大侠给我指点指点.谢谢

你是怎么学的就怎么教呀!
你觉得自己怎么唱出来的就把自己唱的感觉告诉给学生。
别搬大道理。也别虚忽忽的说给学生你都不懂的东西。

谢谢指教

谢宝老师,你是教普通班的音乐课,还是课外带学生学声乐?如果是音乐课,那么,你应该钻研课程标准,如果是课外带学生上声乐课,还要看是什么样的学生,要根据学生的情况来决定教学的方法和手段。不能自己学过什么歌就教学生什么歌,要教适合学生水平的歌,教学生喜欢的歌,教适合学生唱的歌,你一定要研究学生的心理,要了解学生歌唱的水平,注意给学生打基础,循序渐进,不能好高骛远,也不能急功近利。你一定知道“万丈高楼平地起”的道理吧。好了,说这么多,供你参考吧。在新的学期,祝你事业有成。

得到老师的们的指点,真是获益良多.其实我还不想带学生,不过学生强烈要求我给他们上课.

只能慢慢来吧

[em38]

从基础开始,比如气息的保持等。别急着让学生唱高音。

要了学生的基本情况,不要着急,以免走入误区加我QQ459998159张胜利