[求助]ludwig版主

查看

我看到你在网站上发了很多即兴伴奏的歌曲,能不能帮我找一下《草原上升起不落的太阳》的即兴伴奏?我有急用,拜托,谢谢!如果没有,可以帮我配一下吗?(F调的就可以),我自己配的伴奏实在是不好听,请帮忙。

草原上升起不落的太阳 伴奏mp3

UT8jj1Cs.wma (1.08 MB, 下载次数: 16)

听一个次中音号的独奏版本,钢琴伴奏;注意织体,希望对你有所帮助

怎么我直接打开这页就会出错,在realone player 里就能打开,真麻烦哦!

第二个伴奏变化比较丰富,努力学习中!!

不错,非常好!可是我要弹出来啊,有办法把谱子翻译出来吗?

自己试着扒出来嘛。倒不一定要一模一样,尽量模仿。对自己也是一个锻炼,也记得牢。帮你直接配出来倒没什么,只是这样不利于你自己融会贯通,以后或许遇到别的曲子还是不知如何来。再者你说自己配的“难听”也不能放弃啊坚持弹、多弹才有进步哦。相信你肯定不会老是“难听”的,你说是吗[em07]

说的有道理,可是融会贯通也是一个循序渐进的过程,我现在急需,等过了这一关,以后我会努力的,还是要麻烦你啊,sorry!