[乐理] 《音乐理论基础》求答案

查看

我自己在家学习乐理,做了题但不知道正确答案

李重光《音乐理论基础》89页(8)唱出或弹出下列旋律,说出调式的类别和主音

恳请老师们给些答案

交流专帖--关于 电脑音频制作[综合技术帖]

老师好     我是初学者  请问要学习音乐应该怎么学习啊?恳请老师给我答案!

1,C宫五声调式 2,C商五声调式 3,bE徵调式 4,e自然小调

5,e羽五声调式 6,D混合利底亚调式~~~~~ 太多了1!!

你具体问那几个1!!

[em02]

音乐是个很宽的范围

你是问学声乐?

器乐?

理论?

作曲?

非常感谢懋江老师的解答,首先我说一下,我在吉林的北部生活,这里的文化信息非常的闭塞,我现在要通过自学来完成乐理和声的一些内容,而交流就很成问题。因此我尽量大量的完成一些课后题,但学到这里就不能保证自己的分析是不是正确的,因此在这里请教各位老师

感谢你对我们论坛,我们版块的支持和关注,您有什么不懂的,我相信这里的朋友会帮助你的1!

高老师来做答案啊1!!!

[em02]

是否能把书上所有答案能传给我们

这个太为难了,打字估计得半个月。