返回列表 发新帖
楼主: zjp

《玩具进行曲》公开课教案

查看

[em09][em09][em09]

真是一节不错的课,我也想要,我的QQ是:304360320

邮箱是:syxxlxy1215@163.com

真好,我也要课件,邮箱:tianxia878030@sohu.com谢谢!

很好的一节课,我也想要一分课件,谢谢,我的邮箱是si_tian@sohu.com

真的很好!我要上公开课!!!急需课件!!

QQ是634661457

邮箱是mmz2767@163.com

我也要。好东西一起分享,谢谢。我的邮箱zghaqyli@163;com

这个也叫好,比起幼儿园老师设计的音乐案例差远了,如果你们想要什么音乐案例子,建议你们像幼儿园老师学习,会让你们觉得自己是小巫见大巫.特别是南京和上海的,以及奥尔夫音乐教学.那才是学的开心,学的积极又没有教育痕迹的高手.

设计的非常巧妙的教案,肯定花了您不少时间吧!感谢分享!!

我也很想要一份课件。。。谢谢了。。[em07]

rongerhz@163.com

教学过程安排的真好,能把课件传给我吗?qq:149605123

能给我发个课件吗?邮箱:fxtingting@163.com  谢谢!

我要参加音乐教师基本功比赛,刚好抽到这节课,能否借用你的课件?我的QQ是27539906邮箱tongmeng77@126.com谢谢!

玩具兵进行曲

太棒了,我也要课件!谢谢!liujingjuanjuan@163.com

真不错,我也要.我的邮箱是zjh2004531@sina.com   谢谢

谢谢。我也要。QQ31439220邮箱zlf23416@126.com

向你多学习.准备上一次.希望能发课件给我.谢谢

我的邮箱:lr2000_524@126.com

麻烦楼主了,我也想要课件  邮箱:hly_zj@163.com  QQ542368645   谢谢了

我也要课件

邮箱地址:zhangjinfeng666@126.com

谢谢了    越快越好  zhangjinfeng666@126.com急用

我也想要课件...我想一定很精彩...期待着能有课件

我的邮箱tjailianxiang@163.com

[em02]

大家拿到课件了吗?我也想要哦!douzheng426@yahoo.com.cn

[em01]