[葫芦丝巴乌] 第一次进来的三秒感受

查看

人都有有第一感觉,论坛也一样

我误闯论坛,本想看看热闹就走,可我感觉到赵主人的热心

他能耐心回答每个朋友的问题,绝非只言片语,字字明了.

别的论坛很少有,都是敷衍几句<也许我还没碰见>

[em17][em17][em17]

也许说的太早,我先继续浏览所有帖子

不过所有支持你们的人都希望继续保持三心风格

耐心 细心  热心       一起加油

[em31][em29][em31][em29][em31][em29]

梦想音乐疯子,谢谢你的鼓励和支持,欢迎你常来做客和交流!

看来,论坛又要多一个铁杆网友了~~![em02]

铁杆徒弟也收下吧[em01][em01][em01]

不敢当啊~~~

同意楼上说的。我也认为赵老师和管理们都非常热心,而且这论坛的资源很多,打开网页也很快。归结为一个字“爽”。以后我这流浪汉就天天在这泡了。

[em01]

欢迎常来,这是大家交流的园地,心灵的家园。相信我们都会成为好朋友。

QUOTE:
以下是引用野蔷薇在2006-6-7 10:43:00的发言:
 欢迎常来,这是大家交流的园地,心灵的家园。相信我们都会成为好朋友。

[em17][em17][em17][em17]

赵老师很热情,对待音乐也很执着!