我们的论坛到底要求多大什么样的格式才能上传哪?

查看

我学会录音了,也基本上懂得压缩了,本打算传上来让大家听听,可是无论怎么还是不可以,论坛的限制是怎样的?怎样才可以上传啊?谢谢各位!

这里有显示,不能超过150K的.......

dashan0729你好,你的文件有多大呢?我可以根据诺顿要求给你放开上传权限。目前论坛还没有完成升级,所以上传的权限我没有敢过多的开放。

那么简单的,像我就传到QQ的网络硬盘里在复制下地址就行了吖。

赵老师,快去听听我吹的多情的巴乌吧

我吹的多情的巴乌

谢谢洪啸老师的关照,我应该遵守论坛限制。

以下是引用赵洪啸在2005-3-26 17:57:14的发言:dashan0729你好,你的文件有多大呢?我可以根据诺顿要求给你放开上传权限。目前论坛还没有完成升级,所以上传的权限我没有敢过多的开放。

我也是经过压缩的,也许我没有压缩到最小,我再试试看!谢谢洪啸老师的照顾。

我刚刚试了就是最小的单声道也还是超过了规定啊!150KB似乎太小了啊!阳光你是怎么上传的?

阳光是传到外站的服务器连接到我们论坛的,而不是直接上传到我们论坛。在3M以内,你可以将你比较好的作品发到我的信箱,我帮你上传到我站空间。

我也是洪啸论坛的老人了,所以始终没有机会把自己的作品传上来和大家切磋,其实我真的白薯一个啊,不过丑媳妇总要见公婆啊,对吗?该献丑的时候还客气什么哪?

dashan0729你可否将你的作品发到我的信箱,我帮你上传并做好链接。

以下是引用赵洪啸在2005-4-19 20:55:49的发言: dashan0729你可否将你的作品发到我的信箱,我帮你上传并做好链接。
我把我的曲子发到您信箱了啊,您没有收到吗?我是发到站长信箱的,如果方便的话请您麻烦一下帮助我上传啊!谢谢了!