赵老师快进来,听听我吹的《多情的巴乌》指导指导

查看

赵老师请听听我吹的《多情的巴乌》请您指导指导 记得我们班级的笑话吗? 要装投影仪,赵老师说要装“射像投”(好怪的名字,就是被他这么叫出来的)结果弄的我到三班去借摄像头,被他们给赶下来了还说我神经病 还记得上次你在认真的帮同学修理葫芦丝,大家都吵着要下课,你不给,说还没下课。在你聚精会神的时候,黑皮把你带的在U盘里的下课铃打开了,这时候你说:“噢,下课吧”搞得我们笑死了 哈哈,应该知道我是谁了吧 不说了,听听我吹的《多情的巴乌》,第一句怎么也吹不好,但是我星期六星期天狂练啊,终于把乐谱背下来了,有些还不熟吹错了别在意,但是作为学生就是要老师来指点和批评的,我已经做好思想准备了

我吹的《多情的巴乌》

赵老师您有QQ吗?我QQ:241409520 记得加我 我是阝東玉礻羊

葫芦丝显然有了一些基础,但是演奏音乐显得比较生硬,曲子明显不怎么熟练。录音时可以适当加一些混音。

我觉得你应该至少练得比较流畅时再录再传给赵老师听,赵老师平时很辛苦,不一定经常到这里来的。像你和经常恶作剧的同学这样调皮捣蛋的学生,我想除了赵老师,没有几个愿意上你们的音乐课的。

冤枉伐? 我哪里有调皮了? 是黑皮搞鬼好伐? 别赖在我头上 我平时上音乐课可认真了呢

“葫芦丝显然有了一些基础,但是演奏音乐显得比较生硬,曲子明显不怎么熟练。” 如果看谱子吹当然会很熟练,我都说了是星期六狂练才背出来的,还是我们赵老师人好,最起码他总是先给一些鼓励,就算批评你也带一些幽默感。 赵老师人就是比你们好

呵呵~~~多来啊~~!为什么不当着赵老师的面吹呢??

哈哈,听得我要喷了,这样的上气不接下气就敢“献丑”了,勇气可嘉。

就技能方面,你完成这首乐曲问题不是很大了,缺的是熟练和流畅,还有一些乐句的时值(节奏)不正确,回学校后你找我我肯定会告诉你怎样改进。

我就觉得赵老师特别喜欢说“喷饭”本来没什么,但是你真正听到他说的时候就会觉得很搞笑 这次不是在吃饭的时候听的吧

这几天有点感冒,上课时你会感觉到没事也会喷几下的。

加紧练习吧,希望下次你能传上演奏得更加流畅和音符正确的作品。

恩,我天天练葫芦丝呢,我哪次考试不是A+?就是我现在你教我们做的横笛,我的第一个孔好象有些偏差,音有点不对好象(我的那根管子被我用刀刻的不像样了,呵呵^_^)

自制的横笛,你明天上午拿给我看看。希望你的管子还有用,实在不行,到时候再给你锯一段重作。

……很抱歉,我昨天吹奏的方法不对,音是对的

谢谢老师

没有办法打开,可是敢于上传是好事情啊,应该支持。