[小学音乐教学] [求助]小学音乐教案

查看

,很高兴认识你们!给我你的邮箱我会尽快的给你发过去!

我的邮箱chenlin5984422@163.com

请大家在教案专栏中查寻

http://www.hongxiao.com/asp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=5758&page=1

希望老师们能够奉献出自己更加优秀的教案!

你好!请你给我发人教版六年级(十二册)教案好吗?请尽快我急用.谢谢!!!!!!!

邮箱wLX0224@163.COM

我想要上海音乐出版社四年级第二学期(试验版)的教案,绿色封面的。。谢谢了。。。

casper_chopin@sohu.com

谁能给我四、五年级的教案我的电邮是zhoujianhou62002@yahoo.com谢谢了啊!

你好!有苏少版二年级下学期的音乐教案吗?

邮箱ymxhxc@eyou.com

拜托了!

你好,有《黄莺鸟》的教案和课件吗?

我是江苏地区的 !现在在课改,4——6是苏教版,

你好!有浙教版第八册好的教案吗?

邮箱wei831018@126.com

我要苏教版2。3。4年级下半学期教案,可以吗?

我的邮箱wjjlj2004@126.com

急切盼望中。。。。。。

你好!有广东沿海版五年级下册的教案吗?希望得到你的帮助,谢谢,

我的邮箱: ranbo1975@163.com

你好!有广东沿海版五年级下册的教案吗?希望得到你的帮助,谢谢

gphmusic@hotmail.com

我要苏教版第十二册的音乐教案,第一课是《中国,中国我爱你》

邮箱:qqhhjj01@hotmail.com

拜托了。

你好,多交流。我的邮箱是lp-007123@.163.com

以下是引用双面胶在2005-4-4 15:47:20的发言:

我要苏教版第十二册的音乐教案,第一课是《中国,中国我爱你》

邮箱:qqhhjj01@hotmail.com

拜托了。

我的邮箱是yjcnn@126.com

我要 在好是新课标二年级的 还有人教三四年 wsnlphbc222@sina.com

我想要人民音乐出版社的新教材第八册教案,非常感谢!!!

我的邮箱j_jingliang@126.com

我想要人教版一年级和三年级的音乐教案,谢谢!我的邮箱地址是zyjie58@163.com

我想要人教版第四册的教案.谢谢! zhangyujie-@sohu.com

急需第6册《樱花》教案,谁能帮帮我。

感谢大公无私的太阳,你有人音版的教案吗?我需要五六年级的,jiawenlzlxx@tom.com

有苏少版二年级下学期的音乐教案吗?

以下是引用ymxhxc在2005-3-31 9:35:38的发言:

你好!有苏少版二年级下学期的音乐教案吗?

我的邮箱是:luyun991020@163.com

你真的有吗?要是有的话就太感谢了。

[em04][em04][em04][em04]

您好!!!有没有新课标人教版教案???

[em04][em04][em04]

您好有人教版新课标教案吗???fengdifangxiang4937@sina.com

太阳眼泪,你好!我也是江苏地区的,用的教材和你的是一样的。

能把你的好东东给我吗??

我的信箱是:wjsy987@yahoo.com.cn