楼主: 太阳眼泪

[小学音乐教学] [求助]小学音乐教案

查看

急需人音版第5册教案~~~~~~我的信箱 baiyu2197@126.com

盼望中。。。。。。。

我要人音新的第五册教案。谢谢。

hychenxiao@163.net

有湘教版七八册的吗,我的油箱kuiwenleijiao@163.com

我叫人音课改后的1、2年级,虽然写的有教案,还想再看看,补充补充!麻烦搂主了哦~

fanjunya@163.com

不知道是不是真的呀?

我想要江苏少年儿童出版社第11册的教案,第一课是《我爱米兰》!

先谢谢了,但愿能有回音。

我的邮箱: xiaorong75@hotmail.com

[em05]

我要人音版第5册的教案~! baiyu2197@126.com或者baifeng007@mail.china.com

多谢啊~!急需

谢谢你 我想要二年级的 再次感谢

邮箱randomsh@163.com

我需要人音版的第11册音乐教案!谁能够帮帮我!

我的邮箱是yuwen27@sina.com请尽快答复我!

非常感谢

哎呀,我什么都需要啊,555

寻求:苏教版第7册教案!!!!

寻求:苏教版第7册教案!!!!

我的邮箱:miixusi78@sohu.com

谢谢!

谢谢楼主!我需要新人音版第七册教案,第一课是《水乡》。

我的邮箱:qinmeizizl@163.com

我需要人教版小学第十一册的,谢谢楼主,邮箱是:wyf1978929@sohu.com

太好了,楼主,感觉你真是万能的了!!我非常迫切的需要苏少版三年级上、五年级上的教案,也不知道有没有呀?

真是先感谢了!

我的邮箱:wy_nyy@sina.com

求助:谁有人音版1、2、3年级上册音乐教案?我的邮箱是zyb.wh@tom.com

多谢了!

急需苏少版,第一册,第七册教案!谢谢!cyh824@163.com

急需新人音版第九、第十一册教案。谢谢

邮箱:yanliang932@hotmali.com

江苏中小学教学研究室编的第11册

第一课<我爱米兰>

苏少版二年级上册----第一单元好朋友

如果有,麻烦发到我邮箱,参考参考

lacoola@sina.com

你好我需要 人音版第7册教案 谢谢!  sf6252@163.com

急切需要湘版第三册音乐教案

我的邮箱yzfujian@163.com

有&lt;&lt;我的小钟表&gt;&gt;的教案吗?急需

QQ:449268114

你好请问有花城版二年级和四年级教案吗,邮箱yueyue608@126.com

你好请问有花城版二年级和四年级教案吗,邮箱yueyue608@126.com

我的邮箱是zhx.0919@163我需要浙江版的教案,任何一册,多谢了!

我想要新人教版五、六册教案,谢谢了!!

我的邮箱是beibei10147008@sohu.com

跪求浙教版第九册 第十一册 教案 我的邮箱是lvzhiyong6@sohu.com 先谢谢好心的哥哥姐姐拉

[em06][em06][em06]