楼主: 太阳眼泪

[小学音乐教学] [求助]小学音乐教案

查看

我教六年级的,人音版,第一课是《党的关怀亲亲的哩》

谢谢,QQ 402340911

盼望着,盼望着,楼主来了

您好!有没有花城版(广州)一、二、三年级的教案?麻烦你发给我。我的邮箱是:daixy008@163.com 谢谢您!

你好,有人音版2005年第五册的吗?谢谢

我的邮箱是ljy990609@163.com

你好!我要人音版的第四册和第八册的教案.希望得到你的帮助!

谢谢!邮箱:hujunzhong123@msn.com

苏教版第七第八册的教案可以帮忙吗?

方便的话请发到我的邮箱:lxy__80@163.com

万分感谢!

大家好 请问谁有小学第七册教案(沿海版)?

我的邮箱是cgp1255@163.com

谢谢

[求助]

你非常好!

你有没有新人音版第五——第九册的教案?若有,能否给我发一份?

我的邮箱是qxh8096@sohu.com

非常谢谢!

你好!我急需要沿海版五年级的音乐教案,上、下册都想要!可以发给我吗?谢谢!!!!!![em04]邮箱是:jun119box@sina.com十分感谢~

你好!有广东沿海版五年级下册的教案吗?希望得到你的帮助,谢谢,

我的邮箱: raity@sina.com

你好,我是刚注册的新人,你有人教版12册的教案吗?能否传给我?

你好!我要新苏少版三年级下的音乐教案

还有苏教版10册的音乐教案

如果你有你发给我一份啊!谢谢

地址:diana-xuemei@163.com

[em01]

大家好

谁有人音版新教材第六册教案

有了给发一份 急需

谢了

邮箱号:guorui@vip.371.net

谢谢!我想要人音版第8册的教案,是新教材。

谁有上海版二年级下册的教案?帮忙哦!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我要人音版第八册,苏少版第六册和第四册,谢谢,邮箱tcrj32@126.com

我是四川成都的!急需人音版12册、10册教案!

12册第一课是:《青春放歌》

10册第一课是:《春意》

xiaoxiaomusic@etang.com

你好!我想要广东沿海版第八.十.十二册内容,虽然有点贪心,但请成全!邮箱yueyue608@126.COM,谢谢!

大家好,有成都的吗?

我需要12册人教的教案,第一课<青春列车>第二课<邮递马车>三课<DO REI MI>,要全册的教案.希望得到大家支持.

jiawenlzlxx@tom.com

湘艺版(简谱版)

小学音乐12册

第1课第一课幸福生活党带来.

第2课第二课太阳熟透的苹果。

等等这些内容的教案,你们谁有呀?

有湘版第八册的教案吗?邮箱tanxiaohua1@21cn.com[em02]

你好 有没有沿海版第八册的教案呀

急需  

十分感谢呀

yutao_0929@163.com

求助:谁有苏少版五年级下册音乐教案?我的邮箱是qing19830317@yahoo.com.cn

多谢了!

我急需湘版小学音乐第八册教案,谢谢

yangzhao2318@163.com

你好!我需要苏教版十二册中<小鸟小鸟>的教案,可以吗?谢谢!我的邮箱是QP916250@126.COM

你好,我要湘教版第8册音乐教案 lengyulengyu@163.com