电影《修女也疯狂》插曲 - I Will Follow Him 原曲、伴奏、合唱谱

查看

这部由黑人女星琥碧戈柏独挑大梁的影片大家一定很熟悉。

影片中的插曲《I Will Follow Him》,这其实是根据一首老歌改编的。原曲于1963年4月27日登榜首,停留三周。当时在法国,《I Will Follow Him-追随》已是一首热门上榜曲,Petula Clark曾以《Chariot》的曲名录制过,Arthur Altman和Norman Gimbel添入了英文歌词,而且还有着另外一个名字《I Will Follow You》。在电影《修女也疯狂》中,马克雪曼以曼妙风雅的编曲手法,将这首63年冠军曲改头换面,再加上琥碧戈柏与玛姬史密斯等影星的跨界卖力献唱,让福音乐、流行乐从此无界限。

i will follow him - sister act

i will follow him

follow him wherever he may go
and near him i always will be
for nothing can keep me away
he is my destiny
ever since he touched my heart i knew
there isn't an ocean too deep
a mountain so high it can keep
keep me away
away from his love
i love him, i love him, i love him
and where he goes i'll follow, i'll follow
follow him,wherever he may go
a mountain so high it can keep
keep me away
follow him
follow him wherever he may go
keep us away
oh,yes,i love him
i'm gonna follow
he'll always be my true love
from now until forever
if i love him
i'll follow him
keep us away

原曲下载

原版伴奏: 6maGPNjI.wma (1.55 MB, 下载次数: 738)

电影《修女也疯狂》插曲 - I Will Follow Him 原曲、伴奏、合唱谱

u6qbr1qo.rar

146.6 KB, 下载次数: 139

好好听!

很是感谢找着这叫人欢欣的曲子。

[em02]我也很喜欢这部电影

已更新上传伴奏、合唱谱

mp3伴奏下不下来呀!!!真的,我试了许多遍能不能检查一下啊!!是不是线路不通了?[em07]

mp3伴奏下不下来呀!!!真的,我试了许多遍能不能检查一下啊!!是不是线路不通了?

链接已更新,可下。

太好了,伴奏与合唱谱找很久了。谢谢!

经典,谢谢楼主分享,喝水不忘挖井人,听歌应谢楼主人

伴奏下不了啊~~~~~~~~~~急啊~

伴奏还是下不了啊~~~~~~~~~~急啊~

以下是引用我爱音乐在2005-12-20 20:37:00的发言:

伴奏还是下不了啊~~~~~~~~~~急啊~

以前上传空间不稳定失效了;而我在论坛上传附件的权限只有500KB,等站长作了调整后我就传上来。

伴奏怎么还不好使呢???什么时候可以下阿???[em01][em01][em01]

合唱谱看不清,有伴奏谱吗

伴奏已上传(WMA格式)。

谢谢,看过这个片子的1和2,在讲到音乐与影视的时候,我总是会放这首经典的歌曲,真的不错~

我首歌还可以!不错,继续努力![em07]

伴奏怎么有点卡阿!!!就是最开始的那部分

太好了,我一直都很喜欢这首歌,大学的时候有排过,可惜谱子弄丢了.:(

真的太感谢了!

[em07]

我收下了,谢谢。

[em01]好片,好歌,后悔当初没学好英语啊!

这部电影很不错啊,我看过的,当然我也很喜欢里面的曲子,已经下载完毕,谢谢楼主!

我找合唱谱很久了,真是太感谢了!Thank you very much!

伴奏阿

下了哈,谢谢!