楼主: 赵洪啸

《剧院魅影》视频下载(完整中文字幕)-已全部在我站成功上传

查看

看完了,心里的感觉就是爽!韦伯实在是一个伟大的作曲家,他将摇滚、古典、教会音乐都完美地结合在一起,而且他的旋律也是特别的优美,且非常符合剧情和剧中人物的性格特点,棒!!!!!

除了我们耳熟能详的克里斯汀和劳夫的二重唱all i ask of you,以及这个克里斯汀和魅影的演唱的经典外,那首在影片较前的咏叹调thing of me,也是非常的棒啊。

一直没时间好好看,上次去上海时间也没弄好,听朋友说,女主角唱的实在不好,不知道大家怎么看!

欣然,你可能拥有dvd版本的,但是歌词可能不全,尤其是唱段部分翻译完全空白。建议你也下载这部作品,应该说很有收藏价值的。

过一段时间,我将删除这部电影的。

女主角的声音虽没有古典派的华丽悠长,但很甘纯、清新。这样的声音反而更适合剧中人物的角色性格。整体来看,这部剧远不如《猫》给人的震撼力深刻!

看完了,感慨啊。

画面和音乐都很美。

另外还有一个想法:有些生理缺陷的人很容易自卑,甚至有些BT。我就遇到过几个脸上有缺陷的学生,作为教师千万不要害怕和歧视,应给予同样的爱,一视同仁,象一个正常人去对待,甚至更多的爱。让他们觉得自信,觉得同学和老师都没有因他的某种生理缺陷而远离他,这是影响到他一生的事情。

以下是引用oldgun在2005-4-5 9:24:49的发言: 女主角的声音虽没有古典派的华丽悠长,但很甘纯、清新。这样的声音反而更适合剧中人物的角色性格。整体来看,这部剧远不如《猫》给人的震撼力深刻!

故事情节,我魅影比猫感人多了.

2部音乐剧的主题歌,显然猫的"回忆"要更胜一筹.

本想介绍给学生听,但看完后,觉得不太合适。

你觉得呢?

以下是引用chhart在2005-4-5 13:37:58的发言:

本想介绍给学生听,但看完后,觉得不太合适。

你觉得呢?

没有关系的,仅仅是有几个接吻的镜头。就音乐的感染力而欣赏,爱情是不能回避的。

再顶!!!!!!!!

简直太经典了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em02]

为什么会觉得女主角唱得不好呢?我觉得她唱得很不错,很能表达剧中人物克里斯汀的性格,纯真,善良,而且声音自然流畅,表达也很细腻。淡然她也不是完美的,例如她的气息还较浅,高音不是那么辉煌,有点虚,但总的来说还是很棒,而且也并没有影响到这个人物本身的表现。

以下是引用山童在2005-4-6 23:41:54的发言: 为什么会觉得女主角唱得不好呢?我觉得她唱得很不错,很能表达剧中人物克里斯汀的性格,纯真,善良,而且声音自然流畅,表达也很细腻。淡然她也不是完美的,例如她的气息还较浅,高音不是那么辉煌,有点虚,但总的来说还是很棒,而且也并没有影响到这个人物本身的表现。

点评得很好!!

以下是引用赵洪啸在2005-4-4 15:00:18的发言:欣然,你可能拥有dvd版本的,但是歌词可能不全,尤其是唱段部分翻译完全空白。建议你也下载这部作品,应该说很有收藏价值的。过一段时间,我将删除这部电影的。

千万不要,要么设成“积分”或“魅力”帖!

以下是引用老法师在2005-4-8 21:33:00的发言:

千万不要,要么设成“积分”或“魅力”帖!

呵呵,老法师您放心,对于我站的所有资源都是面对网友不设关卡的完全开放,可能导致垃圾帖子的“积分”、“魅力”设限下载等,我会不予考虑。

以下是引用赵洪啸在2005-4-1 0:46:39的发言: 有看完了的吗?很想听听大家对于这部音乐剧的感想或者评价。

^_^ :作品太大,没有仔细斟酌,目前不敢妄评!

已经发现多处盗链,影响到整个网站的运行,我暂时把这个下载关闭了。有急需的朋友,请论坛短信联系我。

好,不然就会把我们的论坛拉慢,要能防盗链就好了!

如果我开启了防盗链的功能,那么许多正常的下载就会受到限制,所以,位了大多数网友的方便,我一直没有开启防盗链的功能。

引用赵洪啸在2005-4-9 16:49:05的发言:如果我开启了防盗链的功能,那么许多正常的下载就会受到限制,所以,位了大多数网友的方便,我一直没有开启防盗链的功能。

防盗链不会影响本站网友下载啊!

以下是引用老法师在2005-4-9 20:17:59的发言:
引用赵洪啸在2005-4-9 16:49:05的发言:如果我开启了防盗链的功能,那么许多正常的下载就会受到限制,所以,位了大多数网友的方便,我一直没有开启防盗链的功能。

防盗链不会影响本站网友下载啊!

老法师可能有些误会了,能否开启防盗链仅仅是限于论坛中直接上传的资料文件,而大型的视频却是直接上传到我站主页静态空间的,如果主页加上了防盗链,那么论坛里面也是不能贴出有效链接的,而且主页的所有文字、图片、音频、视频资料会遭遇交流上的麻烦。

我在两年前买得这个的正版碟看得(呜呜。。。。钱类!!)

看完后第一感想:绝对是一种享受

当然,我的最爱是--“回忆”

不过音乐剧在中国的发展堪忧

音乐剧《猫》在上海演出的时候亏得要死。

所以说,音乐剧在中国现在的大环境下,是没有什么发展。

一场音乐剧的门票收入连搭背景的钱都抵不了,还说什麽发展咯。

我买了这张DVD,不过好象不完整

啊,我错过了啊!链接已经失效了呢!再过段时间我要给学生介绍西洋歌剧与音乐剧了,到时候想给他们欣赏著名的音乐剧,我只收藏了《猫》,可是《猫》的剧情对高中生来说,内容稍微幼稚了点,上次用那个电驴下载《剧院魅影》下了几天才一点点,就放弃了。老大,嘿嘿,无论如何也要从你那拿到《剧院魅影》。

再开通一段时间,请右键单击下面这个地址另存。。

上半部分下载:255.54兆(文件的2个部分,可分开独立播放)

http://www.hongxiao.com/shipin/gejumeiying/gejumeiying1.rmvb

下半部分下载:253.6兆

http://www.hongxiao.com/shipin/gejumeiying/gejumeiying2.rmvb

我赶快下,不然就没了!