《竹楼情歌》F调

查看

吹得很好啊,深深的羡慕中。这几天在这里有点流连忘返。你是用巴乌还是葫芦丝演奏的啊,是哪里购买的乐器、多少价钱能说一说吗?

回老夫子:葫芦丝演奏,F调。赵老师那儿买的,200元。

感觉森林阳光的水平已经跟CD上的差不远了!

但不能满足哟,望您继续朝更高水平进发!

[em07]

谢谢楼上的鼓励,我们大家都要努力!~~~[em01][em01][em01]

阳光吹的曲子听起来感觉就像置身于青山绿水之中,流畅、自然,很舒服。功底深厚!

我这两天一直在观摩哏德全演奏的VCD,看了大师的演奏我深感震撼。

非常佩服哏德全大师音乐里那种境界:人、萧、天地、山水完美合一。大师的音乐就像一幅山水画,清澈、幽远,让身处世俗的我们褪去了全身的浮躁与功利,让我们的内心充满了宁静与祥和!简直就像精神瑜珈,可以彻底放松你的灵魂!

人生如梦,如诗,如画,如涓涓流水,如习习春风,如片片浮云。。。。。呵呵。真的,

“人生如梦”君已融入其中,想必将有大成矣~~~~~~。

特别感谢您的捧场,我们都还得继续努力。

劳其筋骨,饿其体肤,苦其心志,,空乏其身,如成大事必有以上过程,轻松顺利达到胜利彼岸仅仅是一种幻想!这阳光可是非同凡响啊,整个论坛你占了一半了!哈哈!

请大家指点。

森林阳光,功夫相当不错了,我认真的听了好几遍,很享受。运气、用指、强弱的控制都显示出很好的基础和乐感。

希望听到你更多的作品。

你的这一首曲子我已经下载,不知你是否同意我将你的演奏放到我站的葫芦丝栏目中去,永久署名保存。

呵呵,赵老师过誉了,您想怎么处理都行,我还得谢谢您呢。

[em04][em04][em04]

这是五一放假没事儿又录的《竹楼情歌》,敬请指正。

现在又能听了。

高产而且有质量,的确不错。

好美的葫芦丝啊,我想下载音乐可是点击了右键没有另存为...我听了两遍,发现尾声少了一个音啊!就象do re mi fa sol la si 后面少了主音do ,是不是录制的时候cut早了?

呵呵,回楼上的姑娘,曲子结束是渐弱结束的,我没能处理好。

呵呵,吹的真好啊|~[em02]

引子部分吹得有些平~,委婉一些~!由于你的气息没有控制好,明显该换气的地方没有换气,所以在该吹连音的地方断奏,所以部分有些走味~!

虚指震音处理得不错了~!

进步不小,看你吹的曲子很多了,该是时候磨练了,细细打磨会成高手!

好的,谢谢zorro的中肯建议,放假后我要苦练了。

阳光如此谦逊,我甚是开心,如果有机会当面交流我想我可以给你更多力所能及的帮助!

真是太感谢zorro版主了,有您这句话,我已深深感激。相信有这样的机会的。呵呵。

阳光吹的好呀!听了你上传的好多曲子,水平很高,真是羡慕啊!