楼主: 厉曼婷

有谁愿意参加集体备课,请来报名!

查看

我愿意!!!!!!!!

你们好!我是新朋友,我也想加入你们的集体备课,可以吗?我今年教的是初一和初二 。

初一是江苏少儿版,感觉挺不错!装祯设计、内容选择等方面都很好。学生很喜欢,我们老师上起来也很轻松愉快!但初二暂时还用人教版,这学期的内容感觉都不是那么好上,一是内容学生大都不喜欢;二是我们音乐教室的设备跟不上,只有录音机、钢琴、电视、 VCD这些东西,我觉得现在的音乐课好多时候都需要用多媒体。所以,基本上我都没有按教材上的内容来上。有时把初一的一些内容拿来上,或者是自己按照一定的主题自由组织一些内容给他们上了。

我报名啊!!!!!!

厉老师,您好!怎么复制您的教案,我还不太会用,多谢您职教

我也愿意参加,但不知道怎么做才算加入工作???????

这个集体备课程序如何?我想参加,是新教材吗?

我发现大家的教材很不一样,就如历老师的课备得很好,
但无奈我的教材内容和他的根本不同,大家同教材的报个名
好吗?这样更易分工,我是广州的,用的是雷雨声编的人教版
新教材第八册,我的email:  zql123321@21cn.com,请多指教

哪位有初一教案《乐海泛舟》,谢了!

我也想参加集体备课,不知如何进行,教材是人音版吗?

我是教初一的。  我非常愿意!!   不知有谁和我一样。  大家一起交流交流,共同进步,共同完成教案的备课。。。这样方便了我们很多,可以有更多的时间来提高自己的业务水平![em09][em09][em09][em07][em05][em04][em11][em03][em04][em05][em08][em09][em09]

各位老师好!我是新来的,今天无意中进入这里,很高兴看见这样的帖子,很希望我能加入你们的行列,可以吗?我是来自浙江的,我们这用的是浙江教育出版社的老教材,但已有试点学校的初一用新教材,真是惭愧啊,我们的条件也不怎么尽如人意[em15]

我也想加入行吗?

各位同仁,集体备课我也想加入,不知可否,我使用的教材是人音版的.

我要求参加

我们应该备下学期的了!!大家说说你们教材的内容吧!

[fly][fly]哇哇~大家好~~我预约半年以后参加好吗?
我还没毕业呢~不过马上就要是你们中的一位拉 哈哈~
这个网站真是个好东东![em01][em04][em05][em05][em08][em09][em11][em12][em10]
[/fly][/fly][em18][em18][em18][em23]

厉老师,你好!我也愿意参加集体备课!

我愿意啊

我要参加音乐学院的专业考试,我不是高中生,是师范学生。
请各位的音乐老师指点,大家都是过来人,帮一下忙吧。
视唱五线谱的调一般是几个?除了C调,F, G, 降B,这几个调是常用的。
还有别的调会经常考吗?帮忙指点一下。谢谢。

我也来报名!
我教预备、初一、初二!!

我参加!!

我现在教两个年级:高一和初一。我非常希望与大家一起备课。请随时通知!!!

我们学校用的是人民音乐出版社的新教材,可是这学期的教参漏定了,没法备课。牢烦各位哥哥姐姐有备好的教案使用使用,小妹一定“受滴水之恩当涌泉相报”。我的邮件地址:www.yny123452003@yahoo.com.cn

我愿意

我们学校用的是人民音乐出版社的新教材,可是这学期14册的教参漏定了,没法备课。牢烦各位哥哥姐姐有备好的教案使用使用,小妹一定“受滴水之恩当涌泉相报”。我的邮件地址:yny123452003@yahoo.com.cn

我教的是少年儿童出版社出版的新课程七年级
还有人教版的八年级
我也愿意参加集体备课

如果有备好的教案愿意和我一起分享吗