失落的香格里拉 《西藏大峡谷》

查看

這是一場天地間最美麗、最豐盛、最滄桑的音樂傳奇!

深邃蓊鬱的藏南縱谷中,迴盪著珞巴族人輕快的歌調,

只要聽過一次,你就會愛上山林生活的灑脫逍遙。

江河兩岸此起彼落的蟲啼猿鳴,洋溢活躍的生命力;

你永遠也無法知道在那片茂密的原始森林裏,

有多少好奇的眼睛正端詳著你──

這位自稱來自現代文明的訪客,是森林的朋友,還是侵入者?

虹霞瀑布前的豔豔虹彩,輝映宛如寶石,

是上天賜給大地最珍奇的贈禮,

只有自由自在的心靈纔能明白。

聽!遠方隱約傳來〈豪俠歌〉,颯爽而蕭瑟的呼嘯中,

聲聲是傳說中濟弱扶傾的俠盜故事,撫慰著無數疾苦的蒼生。

五色斑斕的風馬旗飄盪在高原上,隨風舞出婆娑的身影;

讓風帶著人們虔誠的祝禱,飛向廣漠無際的天空......。

啊!失落的香格里拉,最後的人間淨土!

迷離又多姿,教人怎能忘懷──

這不可思議的《西藏大峽谷》!

1.往虹霞瀑布的路上

2.江上船歌

3.原始森林

4.冰河

5.风马旗

6.豪侠歌

7.森林里的珞巴人

8.人间.秘境

旋律很优美,意境不错!

我很喜欢

西藏之旅一直是我的梦想,最好是自由行,长一点时间慢慢感受,想想都棒!

这些资料可以买到吗

怎么还要买啊?!下载就行了

太好听了!谢谢楼主分享![em01]