[葫芦丝巴乌] 《草原牧歌》F调

查看

用的是李春华的伴奏,快板部分太快了,节奏也很难把握,故有些乱了。请赵老师、zorro指点。谢谢!!!!

谢谢森林阳光又上传了一首很棒的作品,前奏尾声都是味道十足的,内蒙的风格把握也挺好,自然流畅。一点点小问题你自己已经说了,就是快板部分和伴奏音乐的磨合了,就森林阳光现在的功底,练习一段时间后肯定会更加完美。

很羡慕森林阳光有这么多空余的时间把玩一下心爱的乐器。

赵老师啊,我苦恼的正是吹葫芦丝的时间太少了,白天要上班(毕业班,就要高考了),晚上回家孩子要学习,怕影响,也不能吹。所以才会出现与伴奏不能吻合的情况。非常感谢赵老师对我的鼓励。[em01]

我是看你能够在不长的时间内练习并录制了这么多作品,而且难度大多很大,所以以为你时间很充裕呢。我自己也很想玩一玩这些乐器,但太难抽出时间了。

你的这个作品也很耐听,风格把握很好。

进入旋律时候还是感觉晚了一点,推迟了四拍吧!阳光再听听是不是这样啊?所以进入快板时就显的合不上拍了。引子部分演奏的好!感情掌握的很不错啊,到位!

大山兄说的很对,慢板吹过了,所以到快板时迟了几小节。

听不到啊

你传的曲子我咋都听不到呀,赵老师表扬你拉,那一定是不错的.可惜听不到

朋友听不到呀,是牧歌,还是又一个新曲?