楼主: dalai

请新老朋友都来签个名

查看

大家好,我是湖南衡阳小学音乐教师,请大家多多指教!

大家好,我是山东的一名音乐老师,叫我蝴蝶好了.[em07]http://www.sxsygz.com/

大家好!

我是洛阳的一名中学音乐老师,希望能在这里认识更多的朋友!

各位好!我是雨后兰花,四川的一名中学音乐教师,我经常到这里来,认识你们非常高兴!!

欢迎雨后兰花的到来,希望能多多交流!

大家好,我是重庆涪陵十五中的音乐教师,名叫杨瑶

www.flswz.com,这是我们学校的网址~~~~

我是江苏的

欢迎杨瑶,欢迎白开水你的加入是我们的荣幸,有了你们我们的版面会更加兴旺!

大家好,我是广东的一名小学音乐教师,经常在小学音乐教师集体备课室里逛,今天第一次跑到外面来。我的教龄算长了,已是16个年头,但来这里真的让我大家眼界,充实了不少。

同志们~!我是来自湖南的小妹妹,今年刚大学毕业,以后还要各位多多指教~!

我是嘉兴的一名中学音乐教师,请多指教哦!!!

呵呵 我是温州的一名中学音乐老师,也是今年刚毕业

请多关照

[em07]

欢迎hsmcl ,lingna709,judy0224,七七,各位的到来,这里是音乐教师们的天堂,也是你们施展才华的最好的地点!谢谢各位,在次感谢!

我觉得这里的人都好伟大啊,资料好多,很感谢你们啊。我是宁波的一位高中教师。以后定会常常常来的···

好家伙,你敢自称达赖!?不要说的这么明显嘛?祝达赖事业有成!

大家好,我是浙江海宁的中学音乐老师,请多关照!![em01]

我是湖北黄冈师范学院音乐系的!

A1组合男低音!

我常来闲逛,

很高兴认识大家!

dalai是我不能在改了,改了老妈不让呀!哈哈,欢迎各位的加入!

我今天才刚来,对于你们有太多的亲切感。希望以后能常联系!

我现在教二、三年级的音乐,如果有志同道合的我们可以多交流一下感想哦!

大家好,希望我们能成为好朋友。我很喜欢这个网站,希望它能越办越好

大家好!我们的相识是一种缘分!我们的问候是一缕馨香!我们的关爱是一丝清泉!我们的........

我是四川的一名小学音乐教师,这里的氛围我很喜欢!

大家好!我们的相识是一种缘分!我们的问候是一缕馨香!我们的关爱是一丝清泉!我们的........

我是四川的一名小学音乐教师,这里的氛围我很喜欢!

大家好!我是浙江的小学音乐老师,喜欢音乐,喜欢音乐老师这份工作,喜欢这个网站,有大家庭的感觉。[em07]

大家好,我是小小,我是浙江的一名初中音乐教师。这是一个好地方,让我认识了好多有才华的兄弟姐妹。我的QQ是527599054,常联系哦!

我是福建的 还有福建的吗?