楼主: dalai

请新老朋友都来签个名

查看

我是广西的xiaopinpin 很喜欢你们的网站。我是一名中学音乐教师。希望大家多多指教 

大家好啊~~我是新来的~~学生~~大家都叫我奔奔

我是湖南长沙边缘上的一个高中音乐教师,QQ253857233   

很愿意认识各位同行哦.

不是音乐老师,我却来了,因为这里有个她。

大家好!我来自于北方的一个渔村,这里有蔚蓝的天、碧绿的海,还有我的至爱。

我是广西的梁迪,一次偶然的机缘让我有幸进到这个网站,感觉里面的内容很多,很多同行在这里交流经验,让我得益匪浅。谢谢了!

大家好,我是江苏的一名中学音乐教师,我叫蜻蜓.呵呵

我是新来的,请大家多多关照.

请问哪位老师可以帮帮我,我是新教师不久就要开公开课,我们的教材是人教版高中课程,可我到现在还不知道应该选上哪一课比较好哦!!

我是甘肃兰州504中学的音乐老师,张超,早已到贵宝地~今天才来打招呼是在不好意思,以后请各位前辈多多指教。

大家好!!!我是广西的竹子,初来乍到,请多指教[em07]

我很喜欢这个网站,希望它能越办越好

大家好,我是一个高中学生,这个网站对我帮助很大,也祝愿这个网站越办越好,名气越来越大!

我是河南开封的,在江西一高中教学 高兴认识大家QQ;303823110

偶是今天新来的,先来报个到,是陕西一名小学音乐教师,非常喜欢这个网站。[em04]

我是笑笑,很高兴认识这么多音乐同行,我来自宁波[em07][em07]

大家好,我是刚毕业不久的新教师,教7、8年级 来自美丽的黄山 很高兴认识大家。

我也是超级喜欢这个网站,每天必看的

大家好!我是一位半路出家的,现在教小学音乐,本人比较喜欢音乐,但对教音乐一知半解,急需各位前辈的帮助。[em02]

wo shi zhejiangsheng putuoqu de .yuanlai jiao yuwen,

大家好!!!

我是浙江一个小县城的平行线,小学音乐教师,今年担任一二年级音乐课.

第一次进这个网站,挺不错的.感觉很亲切!

[em17]

各位好,我是浙江慈溪的消极汉语!!!希望得到网站的帮助!

我是苏州的一名初中艺术教师.我教书8年,到现在才发现竟然有这么好的适合音乐教师的网站.真的很懊恼.我怎么早没有发现呢[em06].

我到这才个把月,但发现我们的这个网站实在是个宝藏哦,给我的教学带来了很大的方便.也学到了很多的教学新理念.真的非常感谢我们的洪啸老师和所有为这个网站努力的各位老师.

大家好,我是浙江杭州的小学音乐教师,现在教一年级。这个网站办得真不错,我很喜欢!谢谢每位为这个网站做出努力的朋友![em07]

大家好!我是周华!

我来自江阴,刘天华的故乡,现任某高中音乐老师,今天有幸看到这一网站,很是高兴,感觉自己就象找到了组织,看到了亲人,哈 真的很开心,希望这一大家庭能够带给我更多的收获,更多的快乐,当然我也希望能为它锦上添花!

谢谢

[em07]

我是来自河北廊坊的一名小学音乐教师。认识这个网站很早,但是上网少,偶尔来找资料,没想到现在有这么大的变化,真是音乐教师集会的好场所。愿你们的论坛越办越好。

[em04]

很高兴认识大家,我是福建的一名高中音乐教师,我的QQ 是276652282,大家加我吧 ,朋友多了路好走!呵呵

大家好,我是周华,江阴的,向各位学习,谢谢!

呵呵,偶也来吧:

大家好!我来自广西南宁市的高中音乐教师,在这里就是我可爱、美丽的家。非常高兴我们的家有这么多的兄弟姐妹。

非常感谢我们的站长!站长您好!您辛苦了!