这里不应该冷清

查看

在这个葫芦丝的论坛中我浏览了许久,无论葫芦丝学习和研究的专业性还是站长、版主、网友们的坦诚、人格、水平我都感到深度佩服,而且网络访问的速度也可以看出该论坛服务器硬件设备的专业;可是这样优质的葫芦丝论坛却人气冷清,应贴者寥寥可数。我觉得不可理喻也觉得可惜。

是不是大家都不知道这里有这么好的地方呢?

谢谢你的支持以及批评。

在这里交流全凭缘份。

有几点我做的不好:1、没有全力维护论坛的发展(精力所限),许多帖子回复或者分析不及时导致网友流失;2、没有开通论坛直传较大音频文件的权限(论坛升级目前没有成功、网络安全等因素)。

我自己非常的喜欢葫芦丝巴乌等乐器,相关乐器、资料等收藏了不少,却没有更多的时间去研究和练习它们,非常的遗憾。以后时间调整过来,我会全力做好葫芦丝的整个栏目以及论坛的维护。

惭愧~~!工作越来越忙,时间越来越少。

照道理我应该主动多发贴,可总觉得有些无从下手,通过论坛一年的积累,技巧和方法谈了许多,心得也不少,基本的东西该发的都发了,可惜的是人气越来越少。

我想,应该多和大家交流心得,只有心得永远谈不完啊~!

查看了几个外站的葫芦丝论坛和站点,我应该明白了人气冷落的原因:

我做为站长为葫芦丝板块付出的不够,没有集中精力建设好相应的资源栏目、自身没有很好的锤炼演奏的技艺、没有更为细致的考虑网友们的所思所想而为网友们提供周到一些的服务。

常常因为时间不够而焦虑。明知差距,也只能阶段性的调整自己,看能否有专门的时间来彻底改变这里的资源、栏目建设。

非常感谢一批支持本论坛发展的新朋老友。

赵老师zorro斑竹,没有关系的,没有必要太认真的,随缘分吧。

谢谢~~,但是我们会尽力的~!

虽然来的少了,但我始终忘不了这里的老师和朋友们,我永远都是这个论坛的一分子。我也拉来了几个基本功非常好的朋友。

赵老师和佐版主的时间紧张我是知道的,想必大家也是能够理解的,去者去矣,来者来矣,都不必太在意。

谢谢阳光的支持和理解!!

理解万岁~~

[em05]

或许这段时间大家都在忙吧,所以暂时少上了,希望以后多点人来到这个网站里哦,谢谢赵老师和版主为这个网站的辛勤付出,我永远都是这里的一小分子,永远都支持你们[em07]

谢谢童话和朋友们的支持。

其实大家都在的,我每次上网都会过来看看,只不过最近帖子较少,所以也没怎么发帖子。。。老大加油![em07]

以下是引用赵洪啸在2005-5-10 23:36:28的发言:

谢谢你的支持以及批评。

在这里交流全凭缘份。

有几点我做的不好:1、没有全力维护论坛的发展(精力所限),许多帖子回复或者分析不及时导致网友流失;2、没有开通论坛直传较大音频文件的权限(论坛升级目前没有成功、网络安全等因素)。

我自己非常的喜欢葫芦丝巴乌等乐器,相关乐器、资料等收藏了不少,却没有更多的时间去研究和练习它们,非常的遗憾。以后时间调整过来,我会全力做好葫芦丝的整个栏目以及论坛的维护。

主页弄漂亮一些更好

[em10][em10]

以下是引用wyip在2005-5-22 1:03:25的发言:

主页弄漂亮一些更好

[em10][em10]
谢谢你的建议。的确如此,我站的主页从2002年来一直都是现在这副老模样。问题也就是时间精力的不济,以及技术上需要改进。有些工作正在进行,迟早会彻底改变网站外观和向大型数据库形式方向发展的。