音乐双语教育

查看

[U]   
姓名: thl2008ccc   Email: thl2008ccc@yahoo.com.cn
时间: 2003-05-9||13:00:19  IP: 61.187.213.81
谁有音乐双语教育的资料。 书籍也可以, 小弟急需, 有的话请留言。好吗?或qq 28022220 或 e-mail thl2008ccc@yahoo.com.cn  

洪啸老师  你有吗?? 帮帮忙????
[/U][em05][em05][em05][em24][em24][em24]

没有人搭理 我

我记得有一位女教师也是音乐双语教学的,在老论坛上看到过类似的帖子。但我记不清是谁了

我只能推荐一篇本站的资料文章,清华大学艺术教研室刘沛教授编写的:《在英语环境中学乐理》地址:http://hu99.myetang.com/GAOSHI/414.htm

是吗?? 终于有人搭理我 了。 谢谢老天
我写了一个论文,几天前我发到各个学报上去了, 现在我把它登出来, 希望有人能给我一点建议。。
  老师。  赵洪啸  我真诚的希望你能给我一点建议 .ok???