请教森林阳光或是大山,怎样上传自己吹的曲子啊?先谢过了:)

查看

听着大家吹着一首首动听的曲子,自己心里也痒痒的想上传一些自己能吹的曲子上来给大家指点指点,可是不知道怎样上传?

你请教森林阳光或者大山同志看看。我站论坛目前不能直传较大的音频。

哦[em07]谢谢赵老师:)

本人的老师是阳光,刚刚学会。恐怕一两句不能解决问题,但是不难,关键是掌握。你起码要在相应的网站有自己的作品发表,然后连接。这个连接有许多技术性问题要语音聊天才可以。没有阳光老师的帮助我还是没有办法来这里发表自己的作品啊,呵呵!

谢谢dashan0729但我还不是不懂[em04]

可以文件上传到www.163888.net 很方便的(需注册)

请看:

http://www.hongxiao.com/asp/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=16421

试试看

谢谢ludwig

[em01]

回“童话”姑娘:由于这里的空间有限,只能通过链接方式把您的曲子地址放到这里。您可以在www.163888.net里申请注册会员,然后您就能有一个属于您个人的音乐主页了,在那里,您可以上传自己的曲子(您有32M免费空间)。下一步就是把您上传后曲子的地址链接到这里就可以让大家欣赏了。特别提醒:您最好录音保存时用wma格式或mp3格式,因为这两种格式的文件长度都比较小,不占用太多的空间。如果链接有什么问题,您可以在这里提问。

好的谢谢森林阳光[em02][em01]