楼主: shirleychen8183

强力推荐《破铜烂铁》

查看

传我一份好吗?太谢谢啦!我的邮箱是 2005lqllz@163.com

[em07]

谢谢你,能给我一份吗?我是一名新的高中音乐老师,今年刚毕业,我现在很茫然,不知道该给这帮孩子上些什么?

呵呵忘了写邮箱了。我的油箱是liujun138@163.com

呵呵我忘了发邮箱了我的邮箱是liujun138@163.com

太棒了,我也要一份,激动人心啊,jiwei625@hotmail.com

我也想要一份,我的邮箱是:zimou9988@qq.com 。QQ:527599054。谢谢!!!!

太好了!我也 要一份!谢谢!我的邮箱是caoxia01@yeah.net

能给我一份吗?谢谢,我的邮箱是nijingwei6927@sina.com

谢谢

[em01]

能否给我也传一份呢?一部分也好啊,多谢了!

邮箱paopaot1116@yahoo.com.cn

我也想要,我的油箱是:bao_bao0605@163.com谢谢!

我是新来~请大家多多指教!

1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('13','shirleychen8183'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
shirleychen8183好久没有来论坛了,最后一次是5月底来论坛的,大家的请求,她不一定能看到。

我也想要啊 很早就想看这样的表演了 我的信箱 my230@163.com

能否传份给我 先谢谢了

突然间发现自己手头这么多的资料!!哈哈哈哈!有的玩了!

喔喔喔喔~~~~

木偶你什么意思?你那有吗

有啊!全部是DVD的。

能不能传给我一份呢,我的QQ是37259134,谢谢

能发给我一份吗?yan2198k@21cn.com

楼主是泰兴中学的朱老师吗?

能否给我传一份   邮箱 hbqjsxwd@yahoo.com.cn

也给我一份把,CYJ53080@SINA.COM

我也想要!谁能传给一份,或者告诉我在哪里能邮购到呢!?十分感谢!!!

邮箱:kalas@163.com

哈!这片子早在两三年前就给我们的初、高中学生看过了!确实是太棒了!学生们都很喜欢![em05][em05][em05]

[em17]  谢谢  发份给我吧  wushuang4389@yahoo.com.cn

我一直在找这段资料,都没有找着,请问能给我一份吗?正好我下周上课需要,先谢谢了,我的邮箱是cqyz8212@163.com

我也需要~谢谢啦!我的邮箱是rodrose@163.com