楼主: shirleychen8183

强力推荐《破铜烂铁》

查看

我的邮箱是sony-u2@163.com,如有时间和精力的话,请发给我一份,非常感谢。[em04]

呵呵,这里的邮箱地址都要聚齐了,我也想要一份。

我的邮箱是bingyr8888@sina.com

在这里先谢谢木偶嘟嘟了。

破铜烂铁这个太大了有700多兆,邮箱放不下,哪位要,我可以用qq传给他,我的qq号是350734641,加我时请注明音乐老师.

能不能给我一份啊,我是新老师,希望给学生感兴趣的东西

能不能给我一份啊,我是新老师,希望给学生感兴趣的东西

我以前买过这张dvd放给学生看,可被我能丢了,能告诉我哪还有卖吗?

我也看过,真的很不错!

这东东在我们这连地摊上都有卖地~~呵呵~~是DVD,我5块钱买的,自己回来在自己的电脑上转成了rmvb格式,我早都给学生看过了,收到了很好的教学效果~~~~~[em01]

我以前看到过,真的很棒,能否传给我一份啊,我的邮箱hcfxhx@tom.com,万分感谢!

能发一份给我吗?谢谢!我的油箱!duyu1997@sohu.com 谢谢

我也想要一份,原来上大学时看过的,后来就没有见过了,可以发给我吗?chengshan5433@hotmail.com

[em02]

给小妹也发一份行吗?谢谢..

能给我发一份吗谢了? 真的好期待哦!!!

我的QQ:108648305

邮箱:bairimeng128@163.com

[em08]

我也想要,谢谢!邮箱:yzdlb@126.com

能上传吗?

能给我一份吗?我曾看过一位老师的课,就是用这一碟片内容.可惜别人说花了很多时间才买过来的.不给!请问您能给我吗?我的邮箱是XHUI8288@126.COM[em07]

能给我一份吗?我曾在2003年看到一位老师上公开课用的就是这一内容,但人家不给啊!您能给我吗?我的邮箱是xhui8288@126.COM

否上传一份,谢谢 [em02] su12su@tom.com

我想要的,大家谁有给我发一个吧!

chengshan5433@hotmail.com

如果可以的话也给我一份chelseajx@163.net谢谢!

上个学期我给高一的学生欣赏了,同学们都很喜欢,过了两周学校搞元旦汇演,很多班自编自演的节目都很有创新。

我一直就在找啊

但是没有找到

能否也给我发一份阿

我就在高中音乐教师群里,我叫琳欣,去群里发给我好吗?

我也一直在找,都找不到,看到你的消息我太兴奋了,能传一份给我吗?邮箱:by2002@xinhuanet.com十分感谢!

[em02]

能否也给我发一份,谢谢,我的邮箱是bblaoyang@126.com

我也要!zhuzhu_yuyu@163.com