楼主: shirleychen8183

强力推荐《破铜烂铁》

查看

好啊 能给我传一份吗?txlmusic@126.com 期盼中---

我的是chenyu1234@chinaren.com十分期盼

可以传一份给我吗?

ning_xi@hotmail.com

十分感谢!

我正在找<破铜烂铁>呢  有吗  可以上传吗  可以的话请传baoxuping@126.com  谢谢啦

能否也传一份给我啊??我的邮箱是minminchai@sina.com 谢谢!!

谢谢

你好!也麻烦传给我一份.happylili_1980@163.com

我们单位一个音乐欣赏教室都没有,不然我就要给学生上这样的一堂课。

教室里的课桌,讲台,黑板,黑板刷,书本,都可以发出声响,全可以利用上。

happylili_1980@163.com

Thanks  a  lot  !!!

我也想要一份谢谢!我的邮箱88214775@nbip.net我的QQ是171398711非常感谢

还能给吗?要一份!!多谢!!!yangfei7911122sina.com

我正为文艺汇演发愁呢,能传给我看看么?我是一名刚毕业新教师,哎 ,还当艺术班的班主任,真是很烦 ,压力真的太大了.老有做不完的事情 .我的邮箱xiaoxue2282003@yahoo.com.cn,谢谢了

强力推荐《破铜烂铁》

我都没有看过,好象能看一看哦!

也想学习学习!邮箱songyu8481@yahoo.com.cn

能传一份给我吗?谢谢,我的邮箱是weimushui@yahoo.com.cn

也给我传一份吧,行吗,我会非常感谢他的,我的QQ号是294134261

我是学习扬琴专业的,十分想看看,我的邮箱xiaoxue2282003@yahoo.com.cn十分感谢

现在还能传吗?

我的邮箱:sunshine1402000@yahoo.com.cn

谢谢

不知现在能否还能要到,真诚的等待。yangy_music@sina.com

shirleychen8183,也给我一份,好吗,谢谢啦!我的邮箱地址是wieyuan75120@tom.com

算我一个吧谢谢了 delan@126.com

我也想要一份我的邮箱是88214775@nbip.net谢谢

我也想要!我的信箱是elizabeth1358@21c.com

能发给我吗?我想明天上课给学生们看看,在百度上好像找不到。我的邮箱是yuan_05611@yahoo.com.谢谢了!

我也想要一份,呵呵,谢谢了

我的邮箱是fengyao628@yahoo.com.cn

看到这个作品感觉好亲切阿!记得在上大三的电视编导课时,老师就给我们放过《破铜烂铁》这部作品,简直太棒了!刚刚进行完的CCTV电视舞蹈大赛中,海军东海舰队演出队选送的参赛作品《快乐甲板》就有些参照《破》的创意编排而成(这是我当时的第一感觉~~~),结果获得了群众创作舞蹈组别第一名!

wwz505@126.com我也很想看看,谢谢!