楼主: shirleychen8183

强力推荐《破铜烂铁》

查看

楼主可以发一份给我吗?QQ511304618

本人认为这么好的东西如果一个一个的发好像是很麻烦

简易楼主可以把你的资源找个比较合适的地方共享上

所有想要得可以去下载阿

当然本人也非常想得到阿

谢谢!

我是刚来的,我也想要,我的邮箱是rurubanna@163.com,太谢谢拉[em02]

能不能传给我一份,我的油箱是liujun8338@126.com谢谢你!~~

谢谢,能传给我一份吗,xuweina78@126.com

算上我一份,谢谢。邮:xiexuefeng21@yahoo.com.cn

本人感激不尽啊!!!!

我也喜欢,能否传一份xar7788@yahoo.com

各位,也传我一份行吗?zoujingxiao@163.com

能否上传一份miaochun66@126.com谢谢

[em10]

能否上传一份miaochun66@126.com谢谢

能不能给我一份啊,我是新来的音乐老师!我的邮箱是penglailai@zjip.com

大家不经常转卖碟的么,我是西安的,不知你们那里什么情况,我们这里东西很多的,音乐剧,古典,流行,摇滚,R&B...多得很哪,中学生很少转那些地方,随便找点一有意思的,可很好上的呀,我以电影音乐为主要方向,学生很爱听得,有些东西他们看得也好玩

能够也传给我一下!拜托!huameiniao1998@yahoo.com.cn

我的邮箱,也要一份,我一直没有买到.

lizongbo1@126.com

我也想要 啊~我的272217507@QQ.COM

shirleychen8183,非常感谢你的分享!我及其需要,帮帮忙传给我好吗?我邮箱是qiuhua81@126.com

可以给我一份吗QQ124278871

谢谢

水乐乐..可以传给我吗,万分感谢~

油箱:272217507@QQ.COM

可以给我一份吗hanshanlin2004@163.com

我也要啊,邮箱可以放的下吗?ZLN123450@SINA.COM

vcd的名字就是“破铜烂铁”?有的朋友能上传一下它的封面就好了。因为我也想要学习学习,也不知我所在的这个小城里有没有卖的。

我也想要,上次想用BT下载,可是速度太慢,内容太大,等了两天都没有下载到,后来只好放弃了,很想要邮箱:ciicoo@tom.com

大哥 我也要啊 xdmusic0@sina.com

372487657我的是DVD,我存在电脑上,你们谁要,就加我QQ372487657,我用QQ传给你们,我一般晚上在线。

感谢!!我要一份:yangfei791112@sina.com