竹楼情歌,请大家砸砖吧!

查看

新的连接:

整体的风格把握不错,气颤音运用得很好。

在一些经过音得处理上有点含糊。

刚才听了赵老师和森林阳光的录音,我觉得同样的演奏,dashan老师的录音在效果比较吃亏,对于音量、音质的控制还有伴奏和主奏音乐得协调上还需要改进。他们的录音效果要好一些。当然dashan老师的演奏功底也很好的。

大山兄,这个音频好像打不开了,很想听一听。

洪啸老师请进来听竹楼情歌啊!

以下是引用赵洪啸在2005-5-23 23:43:55的发言: 大山兄,这个音频好像打不开了,很想听一听。
洪啸老师,我又从新连接了一次!看能听吗?

能够听到啊,演奏得很好,正在细细得欣赏呢。

我能听到的.

大山叔您让我佩服哟,葫芦丝基础好,最可贵是你精神,比年轻人爱学,连网络应用都学如此好了!

我惭愧了,好久没认真学了.我进步太慢,一点点进步都是磨出来,有时有点泄气.

看大家这样,受到鼓励,打算不放弃.

楼上的 野蔷薇姑娘,你总是谦虚的让人感到自己非常骄傲呀!~~哈哈,说真的,很想听到你的演奏曲,我们都在期待着。努力努力,永不言弃!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]

谢谢森林阳光的鼓励.如果没有你们的鼓励,我可能找不到什么进步就放弃了.

这么多天来,我一直不敢发言,却几乎天天都来浏览,一直在默默的看着大家的帖子呀.关心论坛里朋友啊!

以下是引用野蔷薇在2005-5-24 14:29:00的发言:

我能听到的.

大山叔您让我佩服哟,葫芦丝基础好,最可贵是你精神,比年轻人爱学,连网络应用都学如此好了!

我惭愧了,好久没认真学了.我进步太慢,一点点进步都是磨出来,有时有点泄气.

看大家这样,受到鼓励,打算不放弃.

真的要多谢蔷薇的鼓励了,事实上我觉得的确到了该休息的年龄,可是时间是自己的啊!如果白白浪费掉觉得可惜,做点自己喜欢做的事情也是一种安慰啊!作为一种爱好,不耽误正常的工作和学习,我觉得应该坚持。

我怎么打不开呢?原来大山是我们的长辈啊,我一直以为年龄和我差不多呢!

这里的最长之者啊·~~!!

不过我也没听到啊~~!可惜!

连接就是这个问题啊!没有自己的自主权随时被取缔了!实在遗憾啊!

我也听不到,这跟长幼无关!