给书包减肥[当代学生歌曲]

查看

=======================================
[mp=550,80]http://202.103.188.18:888/geishubaojianfei.mp3[/mp]
=======================================
歌词:
大人们都喜欢叫我小鬼,可是我已经有点驼背,
肩上的书包实在太重了,噢...压得我好累好累好累。
老师说外面的世界很美,我只能在梦里和它相会,
肩上的书包实在太重了,噢...压得我好累好累好累。

噢...谁给书包减肥?噢,谁给书包减肥?让我象小鸟一样轻松地去飞!
噢...谁给书包减肥?噢,谁给书包减肥?让我象小鸟一样轻松地去飞!

噢...谁给书包减肥?噢,谁给书包减肥?还给我兰天、白云、青山和绿水!
噢...谁给书包减肥?噢,谁给书包减肥?还给我兰天、白云、青山和绿水!

这首歌很好听,是音乐课本上的吗?我觉得现在的中学音乐课本缺少太多的优秀音乐作品,真正属于中学生的音乐太少了,我希望有更多的人关注一下中学生音乐的创作,请问一下你的这首歌是从哪里弄来的?

以下是引用zhoujing在2003-11-2 11:57:55的发言:
这首歌很好听,是音乐课本上的吗?我觉得现在的中学音乐课本缺少太多的优秀音乐作品,真正属于中学生的音乐太少了,我希望有更多的人关注一下中学生音乐的创作,请问一下你的这首歌是从哪里弄来的?

从哪里弄来的,并不重要,您如果操作熟练的话,这个问题不是个太难的问题,您再动下脑子,这可是个锻炼的好机会哦!给您15天的时间去考虑,然后我再做答,好么?!......

多么优秀的作品啊!让我回到了学生时代。现在的学生就是这样啊,书包越背越沉。

天那~这个我一定要回~~~

我到是想谁来帮我减肥啊~~~~~

烦~~~~

歌曲写得不错!!!应该让老师们听听!

学生的呐喊,但短时间改变不了的现实啊!有点爵士味道的音乐,这说明他们还有希望呐!

很好听、且很有现实意义啊!这首歌真是学生的心声,是学生内心的呐喊,真为现在的孩子们感到不平呀!!!!!如何改变这种现状呀!!!!! 唉

来自:理想之歌  中 国 革 命 音 乐 空 间 http://hong6666.myetang.com/index1.html

很好哇

下载地址

http://202.103.188.18:888/geishubaojianfei.mp3