我吹的《烟盒舞》

查看

请赵老师指点一二,F调巴乌,

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=777484

我吹的《烟盒舞》

我吹的《烟盒舞》

心心,链接不到你的音乐呢,过一段时间看能否听到。

显示文件大小0兆,肯定没有链接数据的,不知道出了什么问题啊。

那真的是很奇怪,不知道其他的朋友能不能看到,我这儿是一点就开,很快的。按理听得到《竹林深处》也就听得到《烟盒舞》的,他们是在一起的。

歌 手枫荻秋声
原 唱
类 型
  1. &lt;SCRIPT&gt;<br>getmtype(1)<br>&lt;/script&gt;
复制代码
流行前沿
人 气:23
大 小:0.0M
这是打开那个页面后的显示,没有音乐数据存在啊,很纳闷。

赵老师:可能是你的电脑的问题,就上面你提供的错误代码我还是可以点开的。

那么其他外地的网友能否打开文件呢?

要不你发到我的信箱来?

9xx@163.com

我能听到,速度不慢呢。

心心很厉害啊,我是挑不出啥毛病啊。

鸡蛋里挑骨头:最后一点好像气息没有控制好,有点憋是吗??(瞎猜的!)

好好好~~,多来点!!

[em01]

以下是引用zorro在2005-6-7 19:32:00的发言:

鸡蛋里挑骨头:最后一点好像气息没有控制好,有点憋是吗??(瞎猜的!)

好好好~~,多来点!!

[em01]

呵呵,憋气那是肯定的啦,以前读书时我就是全校有名的“瘦子”,肺活量很小的,现在练练葫芦丝好多了。记得ZORRO除了葫芦丝外,萨克斯吹得不错,倒是很想听听。