什么叫R&B?

查看

我是新来的,请大家多多指教!我有个问题,有谁知道什么叫R&B吗?

我知道R&D,是研究与发展(Research and Development ),R&B是蓝调音乐,(Rhythm and Blues ),嘿嘿,又是国外的东东,盼望国内的

R&B是蓝调布鲁斯,是兼于摇滚和蓝调音乐之间的一种曲风,有饶舌的因素,但是和饶舌比起来更注重旋律,代表歌手就是周杰伦、陶喆、林俊贤了,周的节奏感更强些,陶的温柔些,现在流行音乐可从摇滚、爵士 、R&B、HIP-HOP着手,我上课的时候讲过,但是很难讲,一是它们历史悠久,二是并没有确凿的材料,但是可只做介绍,不要求深,同学会喜欢的。以上只是我个人的见解,只做参考。

老师讲的好啊,我只是知道名词,看来还需要,多多实践呀
     老师是行家呀,老师能告诉我什么是rup 么,它也是音乐的一个形式么
     老师还有啊,对于蓝调的音乐,国外哪个比较出名,我不是崇洋媚外了,是听说国外有个蓝调乐队,是山羊皮么,^_^(音乐学识很浅了)
      老师好,老师辛苦了,老师为人师表,我佩服了

大家好。打扰问一下。怎样能找到20-30年代爵士乐的演出场景,或者电影片断,我想上爵士乐的课。感谢。

小雷,你也不用这么阿谀奉承啊,既然你能上网就可以找到你那些问题的答案啊。元,看过出水芙蓉吗?里面的小号演奏的《霍拉舞曲》应该可以算是爵士了吧。

哈哈老师,你也不是很懂山羊皮,是不是地,所以这个样子地说
       没事了,你直接告诉我你不知道不就得了,害得我再在网上乱找,我触摸那滚烫滚烫的电线杆一点点地往上爬容易么,看着那个数字希望一点点地搞上去,这个一个资源共享的年代,为了那共同的目标,我还要爬电线杆来到这向您问问题,何必如此呢,不要拐弯,又哈哈可以直接的逗出来么,我就是一边爬电线杆,以便同你打哈哈啊,怎么,咳,看老师是个很好的人啊,以此为戒,好好学习天天向上,桃李满天下,向老师敬礼。向老师认错,向老师学习呀。