[原创]能听下我的歌吗?希望有人帮我做个MIDI

查看

《黑色记忆》 ------缘自〈坐在我身边的女孩子〉
你的笑,让我停留;你的好,我所渴求;
客车行驶在这个地球,终点九码头。
你的肩,给我温柔;你的脸,我看不够;
taxi弯转在十字街头,离别校门口。
黑色记忆中,我四处寻寻觅觅你,以为投入了你的天地;
黑色记忆中,你所留下来的踪迹,追寻那将它藏在心底。
亲爱的你请你今天晚上不要走,
我是多么希望能握你手,
深夜一个人走在孤单的尽头,
多么渴望得到一个朋友;
亲爱的你请你今天晚上把爱留,
我是多么期待你的温柔,
深夜一个人徘徊在滨江港口,
只能独自一个人把烟抽`````
[rm=500,50]http://www.aiya.com.cn/fm119/fm119/free/hsjy.mp3[/rm]
听过后,感觉如何````真诚的希望有某位MIDI高手帮我做一个MIDI

听不到啊????????

等一下下就能听到的!可能是你的机器有点问题~~~
要不在这里试听吧http://www.fm119.com/music.asp?PartID=159
第一首就是啦!

我听过了,挺不错的,只是歌声太小了点,我不会做MIDI,让别的高手帮你吧!!!

终于听到了,挺好呀,但我也不会做!!!

我怎么还是听不到?

http://www.fm119.com/music.asp?PartID=159
这里听听看

歌写得很好啊!你唱得也好,不过普通话不怎么标准哦!“上”字shang是卷舌音,并且歌曲中所有的卷舌音都发音不标准,要唱好歌普通话也很重要的哦!

其实我普通话很标准,可能是太紧张了吧,我会注意的

很好哦····

不紧张就是啦!谢谢提醒

挺好的,不错。不过我也不会做MIDI ,呵呵,你的伴奏是双吉他,也是你一起演奏的吗?歌曲的旋律和歌词都挺好的,伴奏和声也可以,继续努力哦~

谢谢你这么说!其实词和曲是我写的
可我吉它没这么好人家帮我的