楼主: 赵洪啸

[葫芦丝巴乌] 我女儿今天录的《月光下的凤尾竹》

查看

以下是引用老法师在2005-6-22 17:21:00的发言:

故意玩笑哦!

[em01][em01][em01][em04][em04]哈哈虽然是“窃取”但是对赵老师女儿褒奖是真心的。

继续努力呀!

将来会是葫芦丝高手的!

哈哈哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01]

你们别叫她小名好吗???

[em01][em02][em02][em02]

真好听

小小年纪,水平是大大的有啊.

小家伙很积极呢~~

相信她的未来也会令很多人羡慕哦~!!

哇,是不是因为守着老师及门里出身的缘故啊,不过让我儿子看看倒是有鼓励的,我儿子才刚学了半个月,孩子挺喜欢这乐器,又幸好找到这么一个可交流的好地方,不过一家子没一个有艺术细胞的,孩子回来练啊吹啊的,做父母的也听不出好坏来

呀呀小家伙吹的真棒啊!让我们这些叔叔阿姨都汗颜呢。。。

老大以后把宝贝女儿的作品多多发点上来啊!呵呵给学葫芦丝的小朋友还有大朋友树个榜样嘛!!

[em01][em01]

名师出高徒,没的说了,未来的演奏家.

好好培养几年,以后也可以像她老爸一样参加全国性的葫芦丝大赛。

以下是引用玉龙雪在2005-8-8 23:07:00的发言:
好好培养几年,以后也可以像她老爸一样参加全国性的葫芦丝大赛。

这次全国大赛感觉准备不够充分,起码宣传不够,我是头一个星期才知道有大赛的,没有充分准备怎么敢随便乱来?建议组织者起码在网上提早宣传,让更多的喜欢葫芦丝的朋友有机会体验大赛的感觉!

在国庆长假的日子里,我和家里人听了几遍:(赵洪啸)我女儿今天录的《月光下的凤尾竹》,越听越动听,因为她只是个7岁的小孩子……望站长进一步指导和训练她,让她更快、更好地成长!

赵老师:你好!你对你女儿吹奏的《月光下的凤尾竹》评价很正确,相信在你的辅导下,你的女儿一定会成才的。

赵小朋友:你好!有这样好的条件,你一定要努力呵!我也是一位初学者,而且年龄不小了,又苦于没有老师教,学习起来很困难,不过我还是有信心和耐心的,我们共同进步吧!(注意:还是要以学习为重!)

我也希望身边有人知道我入门啊。买了个街头葫芦丝,一直不得要领。刚知道,那葫芦丝只能吹到中音的2就没有上面的音了。

太棒了![em23][em23]奖励毛豆两朵大红花!

赵老师:今年5月我曾听贵千金吹过此曲那时刚起步吧,时隔半年进步真快呀!一切均贵在坚持,持之以恒必成正果。毛豆:想起那个听你吹月光下的凤尾竹的光头爷爷了吗?愿你在你老爸的精耕细作下向维也纳大厅冲击!

呵呵,听了不错的哦。

可惜我的坏了,要再买一支了。

今天又听了遍《月光下的凤尾竹》,真不错!她现在还在练吗?......

高手是从小锻炼出来的!明师出高徒!佩服、佩服!

哈哈,真的好厉害啊!

这样的家庭录音的确有点意思。

又听了一遍。。。是赵老师自己伴奏的吧[em03]

赵紫天现在吹得怎样了?......贵在坚持啊!

QUOTE:
以下是引用木二土在2007-6-2 15:49:00的发言:
赵紫天现在吹得怎样了?......贵在坚持啊!

总归比以前好吧[em07]

很不错啊,呵呵,就是有些节奏没稳住,还要注意音尾,气息还好再缓一点这是我的一点看法,呵呵,加油!!!一年级很不错了哦