[葫芦丝巴乌] 我的宝贝葫芦丝们

查看

[mp=500,65]http://www.hongxiao.com/fuwu/luyin/zorrofengweizhu3.mp3[/mp]
葫芦丝范奏:业余葫芦丝爱好者zorro用“洪啸葫芦丝”演奏的《月光下的凤尾竹》mp3,赵洪啸吉他即兴伴奏 ,家庭简易录音并上传。

自拍了我自己家里以及放在办公室的一些葫芦丝,有一些是出于好玩刻意摆出的造型。现传上来与大家共享(呵呵,今天是2009年6月13日中午了,本帖子图片是六年前的产品,现在生产的葫芦丝已经有了很大改进。需要葫芦丝的朋友请电话联系13616006400赵洪啸)

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

墙边的芭蕾--地点:自家沙发靠背上(上一排为学生用葫芦丝)

部分样品--地点:自家沙发上(黑皮套为“洪啸葫芦丝”特有)

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

穿上皮套--地点:自家(皮套设计人:赵洪啸 皮套内的葫芦丝为“洪啸音乐”品牌,我本人挑选试合格用后才有资格入套。音质、音准、耐吹性以及售后服务均有保证)

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

拥抱--地点:艺术楼小院一角(上海进才中学)

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

当当摆设--地点:自家电视机上

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

啤酒瓶上的芭蕾--地点:墙角的啤酒瓶筐内

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

谁更酷?--地点:艺术楼小院一角

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

五代同堂--地点:艺术楼小院一角

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

英语老师也吹着玩--地点:艺术楼小院一角

==========================

补上2009年洪啸音乐工作室开发的新品葫芦丝

洪啸品牌乐器系列中,双副管带翻扣的三音可拆卸葫芦丝已经推出近三年的时间了,可制作大C、大D、大F、大G、bB、c调、小d调、小f调等各种调性(也可根据客户具体要求定做特殊调性)的葫芦丝,音色、音准漂亮稳定,做工精良,在洪啸乐器老客户中受到了最广泛的好评和使用,在各地葫芦丝大赛赛场、录音棚、演出舞台,以及音乐院校、一些有实力的中小学,都可见到这种性能日臻完善的优质葫芦丝。因为订单不断,该产品一直在洪啸朋友圈中流通而从未在网页上正式发布,今天补发该款葫芦丝图片补充相关产品资料。

联系电话13616006400赵洪啸(请老客户注意,工作室地址搬迁,原联系手机也意外丢失,请和新号码联系,谢谢)

(站长)咨询邮箱: 9xx@163.com

农业银行帐号:622848 0070 1330 71715赵洪啸(需带身份证办理)

再传几张

三口之家--地点:艺术楼小院一角 (目前能生产出来的最大型号和最小型号的葫芦丝)

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

抱个大的留一张酷影--图为来访的赵世阳老师 --地点:艺术楼一角

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

惶惶出箱,将来花落谁家?

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

如枫老爸吹吹葫芦丝“老妈”--地点:艺术楼小院一角

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

吹“老大”--地点:艺术楼小院一角

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

吹“老么”--地点:艺术楼一角

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

简直是叫我眼花缭乱,您的宝贝可真的不少哦。。。。。。。。很想给您要一个哦。。嘿嘿。。老大您舍得吗?呵呵~~~~~~~~~~

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

好啊,给我短信。--站长

哇哇哇!!嘿嘿嘿!眼睛花了!
昨天有一个不怎么熟的朋友竟然从云南给我带来一个葫芦丝!!(不过,还没有拿到手,嘻嘻~)

呵呵,我喜欢在沙发上的葫芦丝,多酷!

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
上面图片中沙发上上面一排大小差不多、加皮套子、印刷“洪啸音乐”字样的是教、学用的葫芦丝。--站长

好啊1!!!!顶!!

为何又说我老,我很老吗?不过叫我爸倒很爽。开玩笑的拉。

老大摆得造型很有艺术气息哎,到底是老大,确实有料!拍得也很好。
原来葫芦丝这么好看啊,还有雕花,这么精致。

如枫找了个这么幼稚的头像,我以为是个小朋友,今天得见真面目,原来……
(不要生气啊)

老洪:

给我邮一个不那么“老”的葫芦过来,应该寄给你多少钱?

……………………………………………………………………

价格对外保密,短信联系吧。--站长

老大,可以给我邮一个吗?我好想学啊!

×××××××××××××××××

要什么样的给我发短信吧。--站长

好可爱啊~~ 口里唱:“葫芦娃,葫芦娃……叮叮当当咚咚当当,葫芦娃,叮叮当当咚咚当当,本领大。啦啦啦啦……”

哇!!!老大,简直太刺激我们了![em04]什么时候把你的金刚葫芦娃拿来跟大伙儿分享一下,我喜欢你的图片,很有人情味哦,老大就是老大!

看起来好过瘾呀!顶!

---------------------------------------
我也是一个葫芦丝爱好者,不过是初学。

眼馋~~~~~~~~~~~~~~~

老大!!!不能再发了,  虽然图片棒棒葫芦丝棒棒, 可也经不起"馋猫"们(包括我)的索讨哦~~~
嘿嘿~~~

======================

马上取消本贴子在论坛的固顶,我也觉得不能把这里搞出“葫芦丝超市”的味道来。谢谢你无意中的提醒。--站长

赵老师:
    您好!我终于找到了葫芦丝的图片,真是不错。我看有大有小,c调是不是应用更广一些,我看我还是买c调的吧您说呢?明天给您发邮件告诉我的地址。

现在才看到这个帖子,葫芦丝们这下可让大家大饱眼福了!!!我的葫芦丝还没有练好呢,总是吹出那个尾音来!唉!看来要辜负赵老师对我的期望了!!

老大,你们家葫芦丝开会呢?
呵呵,什么时候把演奏葫芦丝的要领教给我们一些哈,我都要垂涎三尺啦!!!!!

现在我不要,等到了你家再说![em06]

好啊,我希望喜欢葫芦丝的朋友越来越多。

葫芦丝啊,我怎么吹不好呢?真是的........我就不信我搞不定它!!!!!!!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

什么问题啊?在短信中给我说一下。--------站长

关于葫芦丝的谱子我好象不太找得到啊,只能跟着葫芦丝的CD记谱,不知道这类的书哪里有!

--------------------

在本站,我会尽可能的把能找到的乐谱都上传到葫芦丝学习栏目中去的。不过需要一段时间,目前已经有比较简单的一批乐谱了--站长

寄我一个吧!我早想要一个了我的QQ是228878491

我很少使用QQ,通过邮件或者论坛的短信联系吧。

哇!我也想要一个!

-----------------
请通过邮件或者论坛的短信联系好吗?手机也行:13052465050--站长