楼主: 赵洪啸

[葫芦丝巴乌] 我的宝贝葫芦丝们

查看

老大,我也想加入葫芦丝的行列中,能不能帮我邮购一下。

-----------------
请通过邮件或者论坛的短信联系好吗?手机也行:13052465050--站长

老大,我老觉得4不准,总少点味道,不知道怎么回事,下回有空让你瞧瞧哦!

回欣然:4不是葫芦丝的音孔自然发音,所以调性不同的葫芦丝偏差程度也就各异(和孔距有关)。当依靠变化指法组合达不到音准的标准时,有一招很管用:按5的半孔来吹4(靠听觉和指头的敏锐感觉),熟能生巧。

前几天刚拿到一个葫芦丝,这几天正在努力揣摩中呢...........

真的是大开眼界!

[mp=0,0]http://hu99.myetang.com/fuwu/luyin/zorrofengweizhu3.mp3[/mp]

好眼馋啊,有机会我也要学。

赵老师,不知道有没有学生们吹葫芦丝的图片和音乐?若有的话,发上来我们欣赏一下哦~

这是我的学生们排练时的资料图片

赵老师:学生的葫芦丝多少钱一支?容易学吗?

--------
查短信看看--站长

太棒了。我实在是笨,看了真是眼馋呢。

好美呀!

[mp=0,0]http://hu99.myetang.com/fuwu/luyin/zorrofengweizhu3.mp3[/mp]

唉!我来了这么多天了,今天才知道有个“主论坛”,而且也是今天才看到赵老师的宝贝,真是相见恨晚呀!!
我想买一呢,请赵老师替我选一个容易吹得响的吧,我不知葫芦丝是不是有各种调子的,如果是,能不能买F调的呢?我发短信给你,请告诉我如何汇款。

--------------
f调的有2种,一种是特小号的高音葫芦丝,一种是个儿大比较低沉低音葫芦丝。其他问题请通过短信联系我。--站长

真好听的音乐,真漂亮的葫芦丝啊。一个多少钱啊,真想买一个啊,可以吗?

---------
请用论坛短信联系我——站长

赵老师:被您的葫芦丝给迷住了,请问葫芦丝的价格?

--------------
呵,可是zorro吹奏的,我伴奏。不过他的葫芦丝的确是从我这里买的。大家在欣赏zorro音乐的同时也好像有广告效应了,还真应该感谢zorro的奉献。其他问题请用论坛短信找我。--站长

我的葫芦丝吹的也不错了!可是没有机会展现才华啊1看什么时候洪老师帮助指导一下也许会不错的哪!我找不到你葫芦丝的价格!好不让人着急!

知道我邮件地址吗?反正都是关心的人才来这里啊是吗?至于什么内容就随它的便了!没有办法控制的。就给我邮箱发信息吧!价格和品种最好让我对上号啊!现在看的反正是眼花缭乱!希望在你这里买到如意的葫芦丝。我为葫芦丝几乎着迷了!还打算和你合作销售葫芦丝哪!

不是开玩笑的,今天在听听觉得真的有味啊!基本上没有太大的毛病,可见造诣深啊!和原本几乎差不多了!应该值得高兴的,在练我看可以CD了!努力吧!

你夸得我都快找不着北了~~~!可这支曲子我还是不满意,一定要赵老师重录~!!!

赵老师我是一个新手,我想跟您学葫芦丝的演奏,我是一名消防队员。

我的帖子发了吗?

向消防员同志致敬!请问你在上海吗?

我也来贴一张。

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

再发一张

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

陈老师也拍了不少好资料啊。找时间把我们的学生组织交流一次如何?

住在上海,竟然没发现眼皮底下的赵老师的这个宝地,真是惭愧,请教好的降B、小F、C等,各是什么价格.E-mail:jiangweiyian@citiz.net  盼复