楼主: 赵洪啸

[葫芦丝巴乌] 我的宝贝葫芦丝们

查看

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!你可是近水楼台了!楼上的,我好羡慕你!

嗬嗬~~!51楼,你的胃口也很大阿,看样子也是高手阿~~!!常来~!

还在等待中

以下是引用zorro在2004-4-21 10:57:40的发言:
嗬嗬~~!51楼,你的胃口也很大阿,看样子也是高手阿~~!!常来~!

岂敢.岂敢.只是喜欢.论坛的风气很好,我一定会常来的,只要不烦我就行,交这些朋友,我喜欢.

嗬嗬~~! 看,说漏了吧,不是高手怎么会有人烦你呢。下回录曲子,要来指教阿~~~!
--------------
哈哈~~~~才看明白这句话的意思,你的"烦"是讨厌的意思,我说的"烦"是麻烦的意思~~!!
不会~~这里欢迎所有喜欢葫芦丝和巴乌的朋友!!!

欢迎你常来,随便001 ,我已经给你发短信了.

来的人越多这里的人气约旺对吧?可谓多多易善啊!

我们在等你回消息

流浪的舟舟,你等谁回信息啊?是楼主还是斑竹?缺乏准确的定义啊!呵呵!不会是等我的消息吧?

可见斑竹对葫芦丝情有独钟。真是开眼!

所以这个论坛能够办的红火啊!我也是被感动了!或者是找到了知音啊!

呵呵~~!不是斑竹的,是站长的!!!我还没那么夸张~!!![em01]

我知道了赵老师说的宝贝的意思了!时间长了,这些葫芦丝真的成了自己的爱,真的是宝贝了啊!这个论坛离不开zorro你所耗费的心血啊!我们都知道你的付出,您的兢兢业业,不要客气了!赵老师会说这个论坛是大家的!哈哈!

呵呵~~我是管家~!!

论坛其实是大家的,这样的一种感情很难得!

哈哈~~~果然被你说中了~!!

舟舟怎么就来了一次就没影子了?是不是招待不周阿?

[em33]

看来你们都是老乡啊!我很久就想有一只葫芦丝啦,可一直找不到怎样才能在你们那儿买到,怎样邮购啊,斑竹,盼复!!!![em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02]我现在很想自己做葫芦丝,让别人羡慕我,哈哈哈……

hejia如果想买赵老师的葫芦丝,可以用短信联系他,不过他现在出差在外地!一周后会回来!

windii:作葫芦丝可不是件容易的事~!特别是簧片的制作,从选材到刻,要求都很高.还有最重要的校音是很专业的活!

当然如果你觉得有能力到是可以尝试一下~~!希望早日看到你做的葫芦丝!

我也就是过过嘴瘾,我也知道很难。而且,我这里处在北方,只是选材已经是个大问题了,更不要说,我还没有学过制作工艺。[em01]不过,我觉得自己音准还行。

让您见笑了!

[em04][em04][em04][em01]

呵呵~~,如果自己会做葫芦丝,倒是能省不少银子,说不定还能挣点银子呢~~哈哈~~!

看得偶眼红了啊,抢劫啦!!!!!!!

我也好想拥有一支属于自己的葫芦丝![em02

顶上来,给新来的朋友看看。