楼主: 赵洪啸

[葫芦丝巴乌] 我的宝贝葫芦丝们

查看

顶上来,给新来的朋友看看。

哈哈~我现在终于有一支属于自己的宝贝葫芦丝了哦~~~

拉拉拉~~拉拉~~拉~~拉~~~~ 忽忽~~HOHO ~~!!~~!哈哈!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

^_^,花多眼乱。不知道那个才是最好的

当我们第一次看到老大的宝贝,哪个不流口水阿~~~~~

我还是觉得这个帖子应该时不时顶上来给新朋友解解馋~~~!

无法解馋,只能更馋~~~

喜欢摄影,所以套用摄影圈里的术语,叫“放毒”。^_^

[em01]

我觉得zorro是在诱惑你呢!让你买更好的葫芦丝。

他说过:工欲善其事,必先利其器。

然后,买到好葫芦丝了,你就更迷更学了!

[em06]这都被你看出来了~你真高~!(开玩笑~)利其器的目的是保证音准!!那些路边摊和许多琴行的葫芦丝音准达不到要求啊~~!

做梦都想有一支优质的葫芦丝,可惜LP不支持,不给批银子。

极度郁闷中……

呵呵,楼上兄弟原来是妻管严。

不过,猜想一定是你乱花钱使她不信你了!要不怎么能这点钱也不给。

[em07]

洪老师:

我也想向您买一个,怎么联系您?

在论坛里用短消息联系~!

以下是引用野蔷薇在2004-11-2 21:17:55的发言:

呵呵,楼上兄弟原来是妻管严。

不过,猜想一定是你乱花钱使她不信你了!要不怎么能这点钱也不给。

[em07]

嘿嘿,主要还不是因为俺乱花钱,只是俺这里收入水平低啊,支出二三百不是个小事啊。

没办法,谁叫咱穷来着!

[em06]

一点私房钱都攒不了吗??实在不行,吹遍路边小贩,或许能淘到一支品质不错的葫芦丝哦~~!

我看中赵老师那个最大的和最小的葫芦丝了,不知道是什么调的?卖不卖?

这贴子很久了,那个大d调,好像在我这里,那个小f调好像在野蔷薇那里~~~!你来的太晚了~~~~~~哈哈~~~

哈哈,这叫近水楼台先得月啊!

大家羡慕我们吧?[em05]

尤其我,嘿嘿,离赵老师最近了,若憋不住了,很快就能到赵老师那扫荡去!

不过,赵老师那可真是宝库啊,好东西真多,虽然都不会,但忍不住拿拿这个,摸摸那个,恨不得全抱回家!(就怕可惜了那些好东西)

大D调和小F调不会只有一个吧!

小的可以走到那带到那吹到那,大的可以作镇室之宝(葫芦是吉祥物呢)!

你所看到的肯定都是明花有主的阿~~!哈哈~~~!

好羡慕如今的名花之主啊!!!!!!!!!!!!!!!

好羡慕野蔷薇呀,但是你怎么会离赵老师那么近呢?我猜想你们是同一个学校的吧?

呵呵,我公司离赵老师学校很近,两站地再走一段。

不过,赵老师太忙太累了,不忍多打扰他,所以不敢多去。

他那有各种各样的葫芦丝,什么玉的木的石头的葫芦的……,各种巴乌,埙、呜嘟、排箫、笛子、竖笛、陶笛、口风琴、吉它……还有他的魔笛…… 好东西多多啊!

[em02][em02][em02][em02]

听您这么一说,我以后一定要去拜访一次了!去浦东也就一江之隔嘛。我跟赵老师电话联系过,他还收集了各地名家制作的葫芦丝,各有特点,真想欣赏欣赏!听听音色有什么不同。

还可以,我也想买一个了

哈哈哈赵老师吹"老么"那张最最搞笑:)[em01]