楼主: 赵洪啸

[葫芦丝巴乌] 我的宝贝葫芦丝们

查看

老大手很粗的,按孔很费劲,哈哈~~~蛮有意思的!

呵呵,羡慕至极,你也用不完,挑便宜的卖给我一个算了呵呵,我那个早该换了,无奈资金不足

以下是引用hongliushu在2006-1-22 11:07:00的发言:

呵呵,羡慕至极,你也用不完,挑便宜的卖给我一个算了呵呵,我那个早该换了,无奈资金不足

你在什么地方?在上海的话可以帮你很快解决问题。

我正打算年后处理一批老葫芦丝(其实是全新的,没有时间料理,放的时间长了)。

好一群葫芦兵。。。

原来赵老师这么多宝贝

我也拿我的出来看看。希望有机会和赵老师换换。

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

网友所赠

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们
挂绳吊的均是小埙。饼形,音色极似陶笛。最左边小笛也为网友所赠。线缍形埙。孔开在中间,个人觉得比普通圆埙好吹。

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们

自制的一些埙。烧制温度不高,时间也不够长。只是刚到不怕水的地步,所以颜色近土色。

我的宝贝葫芦丝们

我的宝贝葫芦丝们
两只小埙,均属小饼埙。全按为1。能到高音2。

又是一位高手阿,欢迎常来交流!!!

我两只葫芦丝,一只120元,云南的降b[另一只是玩具6元]妻子单位正月14晚会我用120元的吹了月亮升起来,感觉音量较小,低音6发沙,但还博的了一片掌声,喜获2等奖300元,这里吹的人较少,新奇,吹的一般.学到4个月后,拟买一只演奏用的.使自己的武器精良一些[em01]

元春也是发烧友,多交流!

棒,眼花缭乱,流口水...

呵呵,四年前的老帖子了。最近几年来,葫芦丝的制作工艺改良了许多了。

我喜欢“老爸”和“老妈”葫芦!

[em02][em02][em02][em02]

you chuang yi

[em01]

是不是朋友?是朋友就送我一支![em01]

听着如此美妙的葫芦丝音乐,巴不得马上抱一个在怀里体验一下它的魅力,

不行,马上要发个短信给老大,不知在自学中能否得到赵老师的指点?

[em01]

我怎么看不到葫芦图片呢?

那英语老师怎么吹葫芦丝是个反手啊。

QUOTE:
以下是引用因故滑倒在2007-8-29 14:08:00的发言:
那英语老师怎么吹葫芦丝是个反手啊。

呵呵,她是摆样子的,葫芦丝不是吹的是道具。。。现在这个英语老师已经联系不到了。

[em02] 好羡慕哪 我也要学 希望各位老师多多指教 但愿赵老师能跟我早点联系

很难找到一支称心如意的宝贝。吹得天花乱坠,结果到手后丢悼舍不得放在那里又苦恼,,,,,,,

老大,老大,我来报到了!!

我也想问你邮一个呢!可以吗?

很久前就想有一个了,可一直不知道去什么地方才能找到好一点的!所以一直都现在还没拥有它呢!!

赵老师样子挺酷的,照片挺好,我喜欢!!!![em01]

赵老师,葫芦丝班在小学开得都很成功!你觉得在高中开葫芦丝兴趣班能行吗?在高中开展葫芦丝选修课可取吗?是否有好的先例呢?我需要买葫芦丝,能否发一些不同款式、不同价位的葫芦丝图片和价目表给我呀?先谢了!我的邮箱:smxinfeng@163.com

老师的葫芦丝批发吗?音准价位合适我可以大量要的.[em07][em07]

赵老师:你好,可以给我邮一个吗?我正准备学!

我已经给需要葫芦丝的朋友们发了论坛短信,请注意查收。谢谢大家的信任和厚爱!