楼主: 赵洪啸

[葫芦丝巴乌] 我的宝贝葫芦丝们

查看

你好 老大 我是湖南 郴州的傅老师  上次买的那两个葫芦丝真的很棒  不 知道你那里的 最大号的葫芦丝对外有没有的卖 我想要一个

QUOTE:
以下是引用浮沉在2008-3-28 15:25:09的发言:
你好 老大 我是湖南 郴州的傅老师 上次买的那两个葫芦丝真的很棒 不 知道你那里的 最大号的葫芦丝对外有没有的卖 我想要一个

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

傅老师你好,这个帖子是好几年前的老帖子了,里面的葫芦丝大多不在现役了。。当然更新更好更大的葫芦丝我这里已经开发出更多的了。。。

赵老师您好!

我是一名葫芦丝爱好者,非常仰慕您在音乐上的造诣,特别是您在葫芦丝演奏方面给人们带来一种全新的风格和享受,同时很也对你的"洪啸"葫芦丝垂涎已久哟!呵呵,正好最近我从广州被调到上海工作,是否方便到您那里请您帮我挑几只好葫芦丝呢?同时也想得到你的亲自教诲哦!

作为湖北人,我为您骄傲!

都是精品葫芦丝,佩服!

赵老师您太厉害了,有机会一定聊聊.山西小李[em03]

很有葫芦文化纷围![em07][em07]

真的很有情致啊,呵呵

呵呵这照片好玩儿~~[em10][em10][em10]